2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
Статистика по заболевшим омичам пока не меняется — в отличие от данных по карантину. Например, утром <nobr class="_">6 апреля</nobr> постановления вручили почти <nobr class="_">300 пассажирам</nobr> авиарейсов из Москвы

Статистика по заболевшим омичам пока не меняется — в отличие от данных по карантину. Например, утром 6 апреля постановления вручили почти 300 пассажирам авиарейсов из Москвы

Как сообщили в областном Минздраве, по состоянию на утро 6 апреля в Омской области количество людей, у которых подтверждён коронавирус, не изменилось — их по-прежнему 10. Дома на карантине, под наблюдением врачей, сейчас находятся 2228 омичей (на 804 человека меньше, чем сутками ранее). С карантинного учета сняты 7870 человек, в обсервации находятся 17.

Стоит добавить, что этим утром в Омске приземлились три самолёта из Москвы, на борту которых находились 289 человек. Всех их отправили на самоизоляцию; в пресс-службе Минздрава уточнили, что симптомов ОРВИ нет ни у одного из прибывших.

NGS55.RU собирает всю информацию о коронавирусе в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!