6 июня суббота
СЕЙЧАС +23°С
Пока инфекционная больница на улице Сергея Лазо справляется с нагрузкой

Пока инфекционная больница на улице Сергея Лазо справляется с нагрузкой

В Омской области зарегистрировано уже девять заразившихся новой коронавирусной инфекцией. По информации регионального минздрава, сегодня станет известен диагноз ещё одного пациента клинической инфекционной больницы. Результаты его анализов врачи ждут в течение дня.

На домашней изоляции остаются 7439 человек, ещё 16 находятся в обсервации. Это те потенциальные носители коронавируса, которые не могут переждать 14-дневный карантин в своих домах и квартирах. Всего сняты с учёта 2490 омичей. Но выходить из дома им по-прежнему не рекомендуется — в регионе введён особый режим изоляции для всех жителей.

В России подтверждено 3548 случаев коронавирусной инфекции, 235 человек выздоровели, 30 скончались. Лидирует по количеству заболевших Москва — 2475 заболевших, и за сутки их стало на 595 больше. Вся оперативная информация о коронавирусе в Омской области есть в нашей онлайн-хронике.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!