6 июня суббота
СЕЙЧАС +23°С

Поделиться

Так выглядит закрытый вход в парк

Так выглядит закрытый вход в парк

Как сообщили в департаменте имущественных отношений, в Омске закрыты входы во все парки: 30-летия ВЛКСМ, Советский, 300-летия Омска, «Зелёный Остров», 30-летия Победы, а также в сад «Сибирь» и сад имени Кирова. На всех проходах в парки установлены преграды, которые ограничивают доступ на территорию.

— Решение о временном закрытии принято в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции. Сейчас наша главная задача — обезопасить здоровье жителей Омска. Парки будут открыты после полного снятия ограничительных мер, действующих в регионе, — рассказал директор БУ «Спортивный город» (парки «Зелёный Остров» и 300-летия Омска) Евгений Кислицин.

Отметим, что входы в парк 30-летия ВЛКСМ были закрыты ещё вчера, а в парки 300-летия Омска и «Зелёный Остров» — два дня назад. NGS55.RU продолжает следить за ситуацией с коронавирусом в городе и области в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!