6 июня суббота
СЕЙЧАС +23°С
Фотосессии теперь проводят в подъездах, а дни рождения празднуют дома. Всё как в старые добрые времена

Фотосессии теперь проводят в подъездах, а дни рождения празднуют дома. Всё как в старые добрые времена

Из-за коронавируса в Омске сначала закрыли все развлекательные заведения, а затем жителям города и вовсе запретили выходить из своих квартир без уважительной причины. Теперь развлечения приходится искать дома. NGS55.RU решил посмотреть, какие занятия находят на самоизоляции омичи, чтобы не впасть в тоску.

Омичка Елена не просто занимается спортом — девушка с прекрасной фигурой решила устроить целую фотосессию в разных образах, стоя вверх ногами. Ролики она снабдила подписями «Погуляем в карантин, ребятки, дома», #сидимдома.

Она успела сменить несколько образов: от купальника до пуховика.

А эта пара решила поучаствовать в челлендже Flip The Switch Challenge. Суть таких шутливых записей — поменяться одеждой после короткого выключения света или используя монтаж видео.

«Мы не могли остаться в стороне. Когда сидишь в четырех стенах и не такую фигню снимешь», — написала омичка Анастасия.

Омич Юрий предложил подписчикам свой челлендж — выкладывать фото или видео, на которых видно, как они проводят время дома (желательно с пользой), а также переводить небольшую сумму в какой-либо благотворительный фонд. Сам Юрий на записи показал, как занимается спортом. За тренировками наблюдал его сын.

А вот Софии из-за карантина пришлось сменить персонального тренера. Он оказывает ей всяческую поддержку. «Не бросаем спорт», — подписала фото любительница кроссфита.

Кто-то находит развлечения не только для себя, но и для своих питомцев.

Мария впервые за долгое время решила накраситься специально для домашнего фотосета. Подписчики потребовали разместить одну из фотографий на обложку карантинного выпуска Vogue.

А ведь у кого-то в самоизоляции проходят дни рождения. Омичка Татьяна отнеслась к ситуации с юмором (листайте фото с помощью стрелочки справа по центру).

Художница Мария решила изобразить остатки провизии.

«Пятый день карантина. С молочной продукцией сегодня попрощались. Напоследок написала её. Когда теперь в магазин попасть удастся, неизвестно. Только тогда, когда закончится вообще всё!», — подписала она снимок.

«Малышу не объяснишь, что карантин. Хорошо, что есть балкон», — поделилась омичка Снежана.

Судя по всему, на балконе нашлось занятие и для самой девушки.

Обладательница роскошной фигуры Евгения не смогла долго протянуть без фотосессий, ведь на улице уже весна. Хорошо, что у девушки красивый подъезд с видами улицы Ленина.

«Сидим дома, гуляем на балконе, фоткаемся в подъезде, видимся с друзьями в WhatsApp... Кто бы мог подумать... Надеюсь, всего на недельку», — написала она и добавила, что снимки были незапланированными, да и одежду девушка долго не выбирала, а взяла первое, что «выпало из шкафа».

Омич Вадим с товарищем на карантине покрасили автомобиль. Фото Вадим снабдил хештегами #лучшедома #удаленнаяработа и #лучшевгараже.

Но самой насыщенной самоизоляция оказалась у Ольги Постоноговой — актрисы театра «Студия» Любови Ермолаевой. Тем же она посоветовала заняться и своим подписчикам.

«Вспомните, сколько раз вы ныли, вставая рано на работу, а хотелось бы остаться дома в тёплой постельке и спать! Сколько раз вы не находили время для чтения интересных книг, уборки! Когда закончится самоизоляция, на улице будет сооовсем тепло, а это значит, что пришло время убрать зимние вещи и им на смену достать летнюю одежду! Уделяйте ежедневно спорту час своего времени, ведь кушаем мы столько же, а двигаемся меньше! Сейчас практически все студии перешли на режим онлайн! Уделите время себе любимой, достав из закромов свои масочки, скрабики, соли да масла! Побегайте по квартире в догонялки с котом (собакой). Побеситесь с мужем (женой). Приготовьте новое блюдо! Общайтесь с родственниками по видеосвязи! Дома всегда есть, что делать! Было бы желание!», — поделилась она и добавила, что отличное видео для неё сделал любимый супруг.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!