6 июня суббота
СЕЙЧАС +17°С
Число людей, находящихся на карантине, за последние суки не увеличилось. А вот заразившихся стало заметно больше

Число людей, находящихся на карантине, за последние суки не увеличилось. А вот заразившихся стало заметно больше

Количество заболевших коронавирусом в Омске за сутки выросло до восьми человек. Как сообщил ещё вечером 31 марта губернатор Александр Бурков во время своего видеообращения, один из заразившихся находится в реанимации в очень тяжёлом состоянии. В пресс-службе регионального минздрава рассказали, что сегодня будет собран специальный консилиум, чтобы решить, как лечить этого пациента.

Остальные заразившиеся сейчас в удовлетворительном состоянии. У некоторых из них даже не проявляются симптомы болезни. Всего в стационаре сейчас находятся 25 человек. За прошедшие сутки 2185 человек были сняты с карантина, а в общей сложности под наблюдением на дому находятся 7218 человек.

Сейчас в Омске действует «особый режим самоизоляции»: горожанам нельзя покидать свои дома, если речь не идёт о крайней необходимости, и за нарушение этого запрета будут штрафовать. NGS55.RU продолжает следить за ситуацией в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!