28 марта суббота
СЕЙЧАС +1°С

Поделиться

На прошлой неделе Омская филармония сообщала об отмене концертов с участием зарубежных исполнителей

На прошлой неделе Омская филармония сообщала об отмене концертов с участием зарубежных исполнителей

Омская филармония по распоряжению регионального Министерства культуры приостановила свою работу до 30 апреля, сообщается на официальном сайте бюджетного учреждения. Это нужно, чтобы не допустить распространения коронавируса в Омской области. Все пять концертов, запланированные на март, перенесены на другие даты. Они пройдут в мае и июне. Пять из 30 апрельских концертов отменены. Придётся сдать билеты на «Шедевры классики», «Программу гастролей в Великобритании», «Steinway: Борис Березовский, фортепиано», «Спасибо, сердце» и выступление Франчески Тандои. Владельцам абонементов на три отменённых концерта Омская филармония предлагает посетить любое другое выступление до 1 ноября 2020 года.

Решается вопрос с Московским Пасхальным фестивалем под руководством Валерия Гергиева, который назначен на 26 апреля. «Мы ждём информацию от оркестра о переносе или отмене концерта. Надеемся в ближайшее время получить ответ», — рассказали в Омской филармонии. В бюджетном учреждении просят зрителей не сдавать билеты на перенесённые концерты.

Ранее для профилактики коронавируса в Омской области по распоряжению Минкульта было сокращено время работы музеев, закрыты муниципальные кинотеатры в районах. В регионе запрещено проводить массовые мероприятия с участием более 50 человек. Всю информацию о том, как протекает пандемия коронавируса в Омской области, вы можете оперативно получать из нашей онлайн-хроники.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!