29 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С

Омский боец Шлеменко принял вызов на бой от Емельяненко

Бойцы смешанных единоборств обменялись «любезностями» в Instagram

Поделиться

Шлеменко удивился вызову на бой от Емельяненко

Шлеменко удивился вызову на бой от Емельяненко

Сегодня, 25 марта, боец смешанных единоборств Александр Емельяненко на своей страничке в Instagram опубликовал видеообращение к омскому бойцу Александру Шлеменко.

— Наткнулся на февральскую статью, где Шлеменко говорит, что народ сделал из меня миф непобедимого. Выходи — подерёмся с тобой. Ты ещё перед боем с Кокляевым собирался выйти на ринг, готов был заменить его, если тот вдруг травмируется. Ну давай, Саша, если ты не бздило картонное, подерёмся с тобой по правилам бокса. Я тебя побью. С удовольствием, — сказал в своём обращении Емельяненко.

Спустя несколько часов Александр Шлеменко ответил на вызов. Омский боец сказал, что удивлён и с радостью принимает вызов.

— Сегодня Александр Емельяненко вызвал меня на бой. Неожиданно и приятно находиться в статусе вызываемого Александром Емельяненко на бой, тем более что в последнее время к Александру выстроилась целая очередь из тех, кто его вызывает на бой. И приятно быть в списке первых, кого Александр вызывает на бой. Александр, как ты выразился: «Бздило картонное». Так вот, я им не являюсь, принимаю твой вызов по правилам ММА. Так что жду от тебя конкретики, — заявил омский боец.

Подерутся бойцы или нет, пока не ясно. В своём обращении Емельяненко предложил поединок по правилам бокса, в то время как Шлеменко согласился выйти с ним ринг, но только по правилам ММА.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!