30 мая суббота
СЕЙЧАС +24°С

Не коронавирусом единым: шесть наших статей, которые вы могли пропустить из-за эпидемии

Красотка в муай-тай, репортаж из деревни Крым, путешествие по Большой Островке и многое другое

Поделиться

У нас всегда есть, что вам рассказать

У нас всегда есть, что вам рассказать

На коронавирусе мир не замкнулся. NGS55.RU всегда будет находить для вас истории и репортажи, чтобы вам было что почитать во время карантина. Прошедшая неделя не стала исключением, и поэтому мы решили сделать подборку материалов, не связанных с эпидемией.

Крым

Например, одной из самых трудозатратных на прошедшей неделе для нас оказалась поездка в деревню Крым для подготовки статьи в честь годовщины присоединения Крыма. Мы съездили в область и посмотрели, как живут люди в одноимённом населённом пункте Омской области. Привезли море колоритных фотографий, бесед с местными жителями и посмотрели на магазин, который выглядит, будто он застрял в 90-х. Посмотреть весь фоторепортаж можно тут. Отдельное спасибо за этот материал скажем корреспонденту Вячеславу Дрезглову и фотографу Елене Латыповой.

Никаких сигарет и крепкого алкоголя. Зато узнаваемые весы на месте

Никаких сигарет и крепкого алкоголя. Зато узнаваемые весы на месте

«Неизвестный Омск»

Каждый второй понедельник у нас выходит статья из авторской рубрики Александра Зубова «Неизвестный Омск». Прошедший понедельник не стал исключением. В этот раз он прогулялся по Большой Островке. Почитать, что рассказали речники, узнать, когда местные жители видели мэра, посмотреть на бараки и умилиться целой куче собак можно тут.

«Оба-на!» (Хлопает по плечу) 

«Оба-на!» (Хлопает по плечу) 

Продавец «Дэнди»

Интервью с одним из последних людей, которые держат бизнес по продаже приставок из 90-х. Кусок концентрированной ностальгии для детей того времени в одном отдельно взятом материале. Какие нелёгкие времена сейчас переживает торговля приставками Dendy и Sega, можно посмотреть тут. Опять же скажем спасибо за этого интересного героя Вячеславу Дрезглову, а Елене Латыповой — за очень атмосферные снимки.

«Сейчас все заходят: "О, что-то мало". А на что покупать-то?» 

«Сейчас все заходят: "О, что-то мало". А на что покупать-то?» 

«Хочу бить людей»

Классное интервью Александра Зубова с бронзовой призёркой Кубка мира по тайскому боксу, красавицей, омичкой и автором фразы «Танцевать не хочу. Хочу бить людей» Полиной Матюшиной. Девушка ушла из танцев в муай-тай и достигла в этом виде спорта впечатляющих успехов. Помогает ли это в жизни, какие есть сомнения и крылатые фразы (вроде: «Если болят руки — бей ногами»), можно узнать тут.

Да, она может спокойно вас избить, если это вдруг будет необходимо

Да, она может спокойно вас избить, если это вдруг будет необходимо

«Мама, у меня рак!»

Материал заместителя главного редактора Олеси Шулицкой о красивой молодой омичке Екатерине. У последней есть двое детей, родные, друзья, работа в Сбербанке и очень популярный аккаунт в «Инстаграме». В нём она рассказывает о том, как борется с раком лимфатической системы в третьей стадии. Историю не о смертельной болезни, а, скорее, о жизни и очень мощных эмоциях можно почитать тут.

Трудно поверить, но у неё одна из самых страшных болезней человечества

Трудно поверить, но у неё одна из самых страшных болезней человечества

Самые маленькие квартиры

И завершает нашу подборку... подборка. Ирина Буркина посмотрела практически через лупу на самые маленькие квартиры Омска. Оказывается, собственным жильём можно обзавестись, имея в кармане всего 650 тысяч. Правда, и квартирка будет, мягко говоря, не очень большой. Весьма любопытный материал с кучкой фотографий с сайтов по продаже недвижимости можно посмотреть тут.

Даже уютненько

Даже уютненько

А мы желаем вам хорошего начала недели. Читайте нас и не болейте!

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!