1 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
По словам очевидца, столб упал от старости

По словам очевидца, столб упал от старости

Сегодня, 16 марта, около половины шестого вечера на проспекте Космический упала опора, которая, помимо фонаря, держала и троллейбусные провода. Об этом NGS55.RU сообщил очевидец происшествия Александр Антонцев. Бетонный столб перегородил половину проезжей части, в час пик парализовав движение в Чкаловском посёлке. Восьмибалльная пробка начинается от улицы Лизы Чайкиной. Движение затруднено и в направлении центра города.

Бригада муниципального предприятия «Электрический транспорт» работает на месте падения столба. По информации пресс-секретаря Ирины Герлиц, опора упала вместе с контактной сетью на капот легкового автомобиля ВАЗ-21099. В метре перед ним успел проехать троллейбус. Обошлось без жертв и пострадавших.

Опору вырвало «с корнем»

Опору вырвало «с корнем»

— Опору уберут, провода восстановят в течение полутора часов. Не известно, восстановят ли сегодня троллейбусное движение, но дорогу разгрузят. Контактная сеть не могла завалить опору. Будут разбираться, в чём дело. Может быть, какие-то работы велись работниками энергохозяйства или ЖКХ, — сообщили в муниципальном предприятии.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!