6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +7°С
Влада Рослякова (на фото девушка вторая слева) уже много лет живёт в США, но не забывает о своих корнях

Влада Рослякова (на фото девушка вторая слева) уже много лет живёт в США, но не забывает о своих корнях

Топ-модель из Омска Влада Рослякова вместе с другими россиянами отпраздновала начало Масленой недели в Центральном парке в Нью-Йорке.

На праздник модель нарядилась в русском стиле: Влада надела кокошник и длинное красное платье. Впечатлениями от мероприятия она поделилась в своём аккаунте в Instagram.

— Как же весело мы отпраздновали вчера Масленицу! Было так приятно наблюдать за счастливыми и удивлёнными людьми, участвующими и наблюдающими за русским гуляньем в центре Манхэттена. Спасибо всем, кто был с нами, играл в игры, помогал и организовывал это мероприятие, организации @rus_usa_org, а особенно @igorkochan и @marchelka408 за их неиссякаемую энергию и умение зарядить огромное количество людей позитивными эмоциями. Именно благодаря вам мы имеем возможность обретать друзей, знакомиться с новыми и интересными людьми в такой непринужденной обстановке всеобщего веселья, а также делиться ценностями и традициями нашей культуры со всем, не побоюсь этих слов, миром, — написала Рослякова.

Напомним, что омичка Влада Рослякова входит в перечень тридцати самых востребованных моделей мира. Она участвовала в показах Calvin Klein, Gucci, H&M и многих других. Девушка родилась в Омске в 1987 году, а сейчас проживает в Нью-Йорке. Модель не забывает о своих корнях: на новогодние праздники девушка приезжает к своей бабушке в деревню Камчатка в Омской области и фотографируется на фоне русской печи.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!