6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Из-за помойки у вокзала в администрацию вызвали 20 предпринимателей

Мусор на Привокзальной площади выбрасывают незаконно, а санплощадки там нет

Поделиться

Перед железнодорожным вокзалом растёт куча мусора. В мэрии решили всерьёз заняться этой проблемой

Перед железнодорожным вокзалом растёт куча мусора. В мэрии решили всерьёз заняться этой проблемой

В социальных сетях вчера, 26 февраля, появились фотографии с Привокзальной площади, на которых запечатлены кучи пакетов с мусором. На эту проблему обратили внимание активисты ОНФ: мусор бросают в неположенных местах работники стоящих на площади ларьков. Местные бизнесмены не заключили договор с региональным оператором, из-за этого рядом с площадью нет контейнеров для сбора отходов, и в центре Привокзальной периодически вырастает мусорная куча.

В пресс-службе мэрии прокомментировали сложившуюся ситуацию. По данным администрации, представители Ленинского округа встречаются с местными бизнесменами и объясняют им как могут, что нужно соблюдать правила.

— Более 20 предпринимателей приглашены в администрацию Ленинского округа для дачи пояснений по фактам незаконного складирования отходов, — уточнили в пресс-службе. — По итогам полученных пояснений будет принято решение о привлечении их к административной ответственности.

Понятно, что проблема может быть решена только после заключения договоров с «Магнитом». NGS55.RU уже писал о том, что представители бизнеса не спешат подписывать такие документы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!