6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +7°С
15-летняя девочка состоит на учёте в отделе по делам несовершеннолетних

15-летняя девочка состоит на учёте в отделе по делам несовершеннолетних

Вчера, 25 февраля, в дежурную часть отдела полиции № 11 сообщили, что в больницу доставили 13-летнюю жительницу Амурского посёлка. По предварительным данным, медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, закрытый перелом носа, ссадины и ушибы головы. Выяснилось, что вечером 24 февраля возле магазина на 27-й Северной девочка поссорилась с 15-летней знакомой.

— Причиной разногласий стало то, что девочки приобретают одежду в разных магазинах. Более старшая школьница повалила младшую на снег и несколько раз ударила её. 15-летняя девочка состоит на учёте в отделе по делам несовершеннолетних отдела полиции № 11, — сообщили в пресс-службе УМВД по Омску.

Сейчас пострадавшая девочка находится в стационаре, а инспекторы по делам несовершеннолетних разбираются в обстоятельствах происшествия, опрашивают всех участников драки и ее очевидцев, а также законных представителей детей. 

Кстати, в некоторых молодёжных культурах сейчас большое внимание уделяется внешнему виду. В марте прошлого года мы рассказывали, например, о субкультуре офников — многие считают, что её участники требуют у окружающих «пояснить за шмот». Наш корреспондент Ирина Буркина разбиралась, чем на самом деле живут омские офники.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!