28 марта суббота
СЕЙЧАС -2°С
Коридоры в терапевтическом отделении отремонтировали сверху донизу

Коридоры в терапевтическом отделении отремонтировали сверху донизу

В редакцию NGS55.RU обратился один из читателей, который пожаловался на состояние некоторых отделений БСМП-2: на тараканов, облупленные стены и плесень на потолке. Как пояснили в пресс-службе регионального Минздрава, на сегодняшний день ремонт сделали почти во всех отделениях больницы, за исключением двух: эндокринологического и терапевтического (его ремонтируют прямо сейчас).

— В настоящее время идёт ремонт санузлов и бытовых помещений. Ранее ремонтировались палаты и коридоры сверху донизу — от потолка до пола. Это только с виду быстро, а ведь речь идёт ещё и о коммуникациях, замене труб, монтаже электропроводки и многом другом. Это целый техпроцесс. Работы планируется закончить в середине лета, — сообщили в пресс-службе Минздрава.

В отделении обновили не только коридоры и туалеты, но и палаты

В отделении обновили не только коридоры и туалеты, но и палаты

После терапевтического ремонт начнут делать в эндокринологическом отделении. В нём также планируют обновить палаты пациентов, коридоры и санузлы.

— Что касается тараканов, то борьба с ними ведётся в постоянном режиме, но для проведения тотальной дератизации было бы необходимо закрыть всю больницу на несколько дней, что не представляется возможным по объективным причинам, — сообщили в пресс-службе ведомства.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!