28 марта суббота
СЕЙЧАС -2°С

Омичке, которую обвиняют в убийстве дочери из-за хлебных крошек, грозит 13 лет колонии

По версии следствия, женщина разозлилась на ребёнка и затолкала ей в рот куски хлеба

Поделиться

Женщина пыталась переложить вину за случившееся на сожителя, который умер спустя десять дней после смерти девочки

Женщина пыталась переложить вину за случившееся на сожителя, который умер спустя десять дней после смерти девочки

В Омском областном суде завершается рассмотрение уголовного дела в отношении 29-летней омички, которая, по версии следователей, убила свою дочь. Прокуратура просит суд отправить её в колонию на 13 лет, а также дополнительно ограничить свободу ещё на один год. Максимальный срок наказания за убийство малолетнего ребенка, предусмотренный Уголовным кодексом, составляет 20 лет лишения свободы.

Напомним: убийство произошло 9 мая 2019 года на улице 33-й Северной. Женщина со своим сожителем распивала спиртное, а её двухлетняя дочь ела булку и накрошила рядом с кроватью. Как считают следователи, женщина со злости запихала девочке в рот куски хлеба и собранные с ковра крошки, но не рассчитала силу и опомнилась, когда ребёнок был уже мёртв. 

Видео: vk.com/55mvd

Расследование осложнялось тем, что тело ребёнка так и не было найдено. Поначалу женщина пыталась обвинить во всём своего сожителя, который умер спустя десять дней после трагедии от алкогольной интоксикации. Однако позже она всё-таки призналась следователям в случившемся.

Женщину отправили на психиатрическое освидетельствование, которое подтвердило, что она психически вменяема. 27 февраля у женщины, которая в суде вину признавать отказалась, будет возможность сказать последнее слово.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!