28 марта суббота
СЕЙЧАС -2°С

Стена дома в Чкаловском посёлке обросла сосульками

Местные жители жалуются на бездействие коммунальщиков

Поделиться

В жилом доме на улице Петра Осминина промокла стена. Теперь жильцы жалуются на коммунальное наводнение

В жилом доме на улице Петра Осминина промокла стена. Теперь жильцы жалуются на коммунальное наводнение

В одной из жилых пятиэтажек Чкаловского посёлка сложилась критическая ситуация. Житель дома на улице Петра Осминина, 30 опубликовал анонимную жалобу в паблике «Инцидент Омск». По его словам, дом залило водой, а коммунальщики бездействуют.

— Третий день уже как заливает квартиры, — пишет аноним. — Вздулись новые обои, по линолеуму стекает вода в комнате. Коробку залило. Выбивает теперь пробки, и коробка коротит! Не работает большое количество розеток в доме!

Корреспондент NGS55.RU позвонил диспетчеру управляющей компании «Партнёр-Гарант», которая обслуживает этот дом. Кстати, дозвониться оказалось непросто: телефон почти постоянно занят. Диспетчер рассказал, что ситуация и в самом деле довольно неприятная.

— Там снег на кровле, и сосульки тают, — объяснил он. — Из-за этого постоянно промокает стена, и влага попадает в квартиры. Мы уже завтра всё устраним.

На опубликованной анонимом фотографии действительно видно, что длинные сосульки свисают с подоконников и что стена мокрая. Получается, одной из причин наводнения стала тёплая погода.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!