14 декабря суббота
СЕЙЧАС -11°С

Кинопремьеры: Джеки Чан станет «Большим солдатом», а Том Круз насмешит

Поделиться

На следующей неделе на экраны омских кинотеатров выходят комедийная лента с Томом Крузом в роли секретного агента, роуд-муви с Джеки Чаном, научный хоррор «Химера» и триллер про дом с призраками.

Список общероссийских премьер следующей недели возглавляет комедийный боевик с Томом Крузом и Кэмерон Диаз «Рыцарь дня». Фильм поставил Джеймс Мэнголд, известный по работе над «Прерванной жизнью» и «Переступить черту». В шпионском фильме Круз выступает в роли тайного агента, демонстрируя отличную физическую форму и чувство юмора супергероя.

Любители комедий смогут посмотреть и новую картину с участием знаменитого мастера кунг-фу Джеки Чана. Фильм-притча «Большой солдат» рассказывает про время междоусобиц в Китае, когда враждующие государства вели друг с другом бесконечные войны за первенство в Поднебесной. В картине присутствуют традиционные для Джеки Чана красивые бои и легкий юмор, а также нехарактерный для знаменитого актера грустный финал.

Следующей премьерой предстоящей недели станет научно-фантастическая лента от режиссера «Париж, я люблю тебя» и «Куб» Натали Винченцо «Химера». Новый хоррор рассказывает о генетиках, занимающихся скрещиванием разных ДНК, чтобы получились чудовищные гибриды. Самонадеянных ученых играют Эдриан Броуди («Пианист») и Сара Поли («Господин Никто»).

Продолжат мистическую тему традиционный ужастик про дом с призраками «Скептик» и актуальная в экзаменационную пору английская картина о том, на что способны специалисты, чтобы получить работу, — «Экзамен».

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!