7 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С
2 130

Поделиться

Интересно, что большинство зарегистрировавшихся — мужчины

Интересно, что большинство зарегистрировавшихся — мужчины

Tele2 узнал, кто чаще всего ищет свою половинку в режиме онлайн. Также в компании проанализировали активность клиентов в приложении Tele2 TV и составили рейтинг фильмов и сериалов, которым абоненты отдали предпочтение в День святого Валентина.

Пользователи Tele2 предпочитают приложения Tinder (18+) и Badoo (18+). Среди клиентов этих сервисов 74% отдают предпочтение Tinder. Более 28% пользователей этого приложения проживают в Москве, а вот влюблённых на Badoo в столичном регионе — около 15%.

Интересно, что среди абонентов Tele2 как в Tinder, так и в Badoo больше всего зарегистрированных — мужчины. При этом в среднем трафика на одного клиента Badoo приходится больше — 16 Гб в месяц, тогда как в Tinder этот показатель на 1 ГБ меньше.

Клиенты приложения Badoo для поиска партнера чаще всего используют смартфоны Apple. А вот предпочтения пользователей Tinder более разнообразны. Хоть первое место тоже у iPhone, но клиенты также сидят с Xiaomi и Samsung.

Пользователи Tinder и Badoo чаще всего посещают Турцию, Украину, Белоруссию, Казахстан и Таиланд. В список самых популярных стран для путешествий у клиентов Tinder также вошли Италия, Испания, Германия и Кипр, а у пользователей Badoo — Узбекистан, Армения, Таджикистан и Азербайджан.

Также в Tele2 проанализировали предпочтения клиентов сервиса Tele2 TV. Традиционно перед 14 февраля пользователи чаще выбирают для просмотра романтические и мелодраматические ленты. Первое место занимает российский телесериал «Бывшие». На втором месте рейтинга теледебют театрального режиссера Константина Богомолова «Содержанки». Далее расположился сериал, который уже можно назвать классикой романтического кино, — «Секс в большом городе». В пятерку лидеров также вошли остросюжетный мелодраматический фильм «Текст» и романтическая комедия «Любовницы».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter