29 марта воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Отца омского кадета обвинили в нападении на педагога из-за фразы в адрес мальчика

Мужчину возмутила шутка воспитателя о его сыне-кадете, и он пришёл в корпус с пистолетом

Поделиться

Мужчина посчитал оскорбительной фразу «Вы еще целоваться начните», которой воспитатель пытался приструнить его сына и другого кадета

Мужчина посчитал оскорбительной фразу «Вы еще целоваться начните», которой воспитатель пытался приструнить его сына и другого кадета

В минувший четверг, 13 февраля, отец воспитанника кадетского корпуса, глава омской областной федерации самбо и дзюдо Владислав Юрьев попытался выяснить отношения с преподавателем своего сына.

Как передаёт «Город55» со слов воспитателя кадетского корпуса Ивана Никанина, причиной инцидента стало замечание о неподобающем поведении в строю, которое Никанин сделал двум своим воспитанникам ещё 4 февраля. По словам воспитателя, замечание было вполне безобидным.

— Я сказал кадетам, что они страдают ерундой. Мол, вы еще целоваться начните. Успокойтесь и нормально встаньте в строй. Суть конфликта в том, что сын рассказал отцу, что воспитатель назвал его лицом нетрадиционной ориентации и обозвал. Этого не было, — рассказал «Городу55» Иван Никанин.

Спустя неделю разъяренный отец кадета Владислав Юрьев пришёл к Никанину и начал оскорблять его. По информации издания, в какой-то момент мужчина достал пистолет и направил его на Никанина.

— Юрьев сразу перешел на оскорбление. Я пытался уйти, чтобы не разговаривать в таком тоне. Он меня пытался остановить и задел ладошкой по лицу. Старший воспитатель Сатимов сказал, что разговор окончен. В этот момент Юрьев достал пистолет и начал угрожать: «Я тебя сейчас застрелю». Сатимов схватил его за руку и пистолет выпал. Юрьев пытался схватиться за чайник и бросить его в меня, — пояснил Никанин.

Командир роты Шавкатжан Сатимов подтвердил изданию, что он видел в руках Юрьева пистолет, который он направил на Ивана Никанина. Сатимову удалось выхватить оружие из его рук.

«Городу55» не удалось связаться с Юрьевым — номера его телефонов не отвечали.

В УМВД России по Омской области корреспонденту NGS55.RU сообщили, что сейчас полиция разбирается в причинах и обстоятельствах инцидента. Сотрудники полиции уже опросили обе стороны конфликта.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!