28 марта суббота
СЕЙЧАС -2°С

Поделиться

Теперь эту табличку мы сможем видеть только на фотографиях

Теперь эту табличку мы сможем видеть только на фотографиях

Со вчерашнего дня легендарные таблички «До Водников» в омских троллейбусах навсегда ушли в прошлое. Конечная остановка троллейбусов, которые едут в депо на Красном Пути, сменилась — теперь пассажиров будут высаживать на «Сибзаводе».

«Больше никаких табличек "До Водников", а всё потому, что спустя чуть больше полувека запрещена высадка пассажиров на повороте по улице 2-я Дачная», — пояснили в группе «ОмскТранспорт» в соцсети «ВКонтакте». 

Теперь всем, кто живёт в городке Водников или Старозагородной роще, будет немного сложнее добираться до дома. Кстати, наш корреспондент Ирина Буркина в своей колонке об омских троллейбусах писала о знаменитых табличках «До Водников» — её расстраивало, что водители устремляются в депо после шести часов вечера. Тем не менее развитие электротранспорта в городе не стоит на месте. Неравнодушные омичи собрали деньги и купили новую стрелку и пересечение для обновления контактной сети на Ленинградской площади, а в трамвайное депо скоро приедут 10 московских вагонов — их доставка может обойтись в пять миллионов рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!