29 марта воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Вслед за Кировским ЗАГСом переедет и Октябрьский

Отдел арендует площади у окружной администрации, но хочет переехать в свое помещение

Поделиться

В Октябрьском ЗАГСе хороший ремонт, но своего туалета и гардероба в нём нет

В Октябрьском ЗАГСе хороший ремонт, но своего туалета и гардероба в нём нет

14 февраля на новоселье Кировского ЗАГСа начальник Главного государственно-правового управления Омской области Антон Банников рассказал о планах по переезду на другое место еще одного отдела — Октябрьского. Сейчас он занимает на праве безвозмездного пользования помещения в здании окружной администрации на улице Лизы Чайкиной. Проблема в том, что у ЗАГСа нет своего гардероба и туалета, что осложняет работу.

— Там не такие печальные условия, как в Кировском ЗАГСе. Есть зал для торжественных регистраций, вход для маломобильных групп населения. Ситуация немного проще, но надо стремиться к лучшему, — рассказал NGS55.RU пресс-секретарь Главного госправового управления Омской области Андрей Сухих.

По словам Антона Банникова, помещения для Октябрьского отдела ЗАГС начали подыскивать буквально с этих выходных. Сроки открытия его на новом месте он не называет.

Кстати, Кировский отдел ЗАГС переехал с улицы Профинтерна на улицу Дмитриева. Он занял место врачебного кабинета. Ремонт обошелся в 4,5 миллиона рублей. Первых посетителей ЗАГС примет уже в этот вторник, 18 февраля.

Ну и просто, возможно, вам будет интересно посмотреть, как в прошлом году омские художники Марат Абишев и Андрей Северский нарисовали на стенах Октябрьского ЗАГСа жениха и невесту.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!