22 февраля суббота
СЕЙЧАС -1°С

Омский боец Сарнавский стал отцом в День святого Валентина

Сегодня молодая супруга Анастасия родила Александру дочь

Поделиться

Боец женился в июле прошлого года. С ребенком молодожены решили не тянуть 

Боец женился в июле прошлого года. С ребенком молодожены решили не тянуть 

В пятницу, 14 февраля, воспитанник омской школы смешанных единоборств Александр Сарнавский впервые стал отцом. Об этом он сообщил в своём инстаграме, опубликовав фотографию из больницы.

«Сегодня самый счастливый день в моей жизни — я стал папой. 14.02.2020 на свет появилась моя любимая доча. Это не передать словами!!! Всем желаю испытать эти эмоции», — написал боец.

31-летний спортсмен женился в июле прошлого года. Он взял в жёны 20-летнюю москвичку Анастасию. Известно, что свадьба была безалкогольная.

Четвёртого ребёнка ждёт супруга основателя школы смешанных единоборств Александра Шлеменко Алёна. Беременна и жена директора спортивной школы Ивана Колесника Ольга. В прошлом месяце отцом во второй раз стал боец Андрей Корешков. У него родилась дочка. Будущие мамы под совместным снимком в инстаграме заявили, что бэби-бум в «Шторме» был незапланированным.

Недавно десантник Рустам Набиев, который потерял обе ноги после обрушения казармы в Омске, рассказал о плюсах партнерских родов. По его словам, это должен испытать каждый мужчина.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!