11 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

«Неудовлетворённая женщина страшнее террориста»: реакция омичей на статью о мужчине по вызову

Одни читатели советуют нашему герою выйти из тени, другие — найти нормальную работу

Поделиться

Молодой человек рассказал нашему журналисту, что занимается с женщинами сексом за деньги. Читатели отреагировали на такое по-разному

Молодой человек рассказал нашему журналисту, что занимается с женщинами сексом за деньги. Читатели отреагировали на такое по-разному

На днях на нашем сайте появилась статья о мужчине со своеобразной профессией. Это жиголо или (этот термин тоже звучал в публикации) проститут. Наш герой рассказал, что начинал с работы фитнес-тренером, но случайно начал встречаться со зрелыми женщинами за деньги и втянулся. Теперь именно этим он зарабатывает на жизнь. Берёт, в общем, недорого (две тысячи за раз) и чувствует себя неплохо. Конечно, история 26-летнего Станислава (так мы его условно назвали) не оставила наших читателей равнодушными. Мы подготовили небольшой обзор самых интересных комментариев.

«Берёт недорого»

Некоторые читатели продемонстрировали практичный подход — и, кажется, несколько сексистский.

«Две тысячи за удовлетворение бабы — почему так мало? — спрашивает комментатор под ником Конь. — Какие-то копейки жиголо получает».

Тут же выяснилось, что спрос может сохраниться и при более высокой цене:

«Платила бы в три раза больше, если все адекватно и без мозгокатания, — заявила Бывшая омичка. — Идеальный вариант, но где же искать таких…»

Судя по тому, что рассказал Станислав, «таких» ищут через знакомых. Некто Офелия тоже готова стать клиенткой (правда, по нынешнему прайсу) и даже спрашивает, за кем занимать очередь, но ответ на этот вопрос, видимо, так и не прозвучит.

Читательница Инна посочувствовала нашему герою.

«Профессия так себе, конечно, — пишет она. — 50–60 тысяч можно и по-другому заработать. Но его дело».

Однако, судя по некоторым комментариям, у Станислава может быть нематериальный «бонус».

«Респект таким парням, — пишет Гость. — Неудовлетворённая женщина страшнее террориста. А тут почти задаром человек спасёт жизни ценой собственной!»

«Заплати налоги и живи спокойно»

Многие комментаторы уверены: зарабатывать на проституции можно было бы и побольше

Многие комментаторы уверены: зарабатывать на проституции можно было бы и побольше

Но какими бы ни были цены на услуги, надо отдавать долг обществу. А потому в комментариях начались разговоры про налоги.

«Надо регистрироваться как самозанятый!» — заявил уже упоминавшийся выше Конь.

Понятно, что это шутка, но предложения легализовать проституцию, похоже, делались на полном серьёзе. Один из комментаторов уточнил: легализовывать надо только жиголо, а вот женщин «с пониженной социальной ответственностью» надо подвергать общественному порицанию. «Гнобить как падших» назвал это комментатор с женским ником Магдалена666.

В целом мнения читателей разделились. Одни благодарны Станиславу и сочувствуют ему (например, из-за риска венерических заболеваний), другие переживают из-за прочитанного и делают масштабные выводы.

«Поэтому лучше не жениться, — пишет некто Алексей. — Мерзко это, идти с женой, а она тебе про тренера рассказывает (Станислав, по его словам, иногда встречает клиенток в людных местах, и те говорят своим спутникам, что он просто тренер из фитнес-зала. — Прим. ред.)! Лучше одному быть, чем жить с такими жёнами, пусть дальше тренируются!»

«Не по-мужски это»

«Мужик или не мужик?» — именно так формулируют проблему некоторые комментаторы

«Мужик или не мужик?» — именно так формулируют проблему некоторые комментаторы

Читатель под ником Трескоед критикует мужской пол:

«Мужик-проститут не имеет морального права даже называться Мужиком, — заявил он. — Многих женщин на панель толкает "нелёгкая судьбинушка", если верить их россказням. Если же "мужик"-проститут заявляет подобное, то он вообще жалкая личность. В жизни не поверю, что в городах не найти какую-нибудь нормальную работу на каком-нибудь заводе».

Однако выбор работы — дело тонкое. На появившегося в обсуждении Жигана из Конго монолог Трескоеда явно не подействовал.

«Когда я приехал 10 лет назад в Омск по учёбе, отбоя от женщин не было, — пишет Жиган. — Через полгода понял, что омским женщинам не хватает от мужчины страсти, за которую они готовы платить. Правда, я работал не за две тысячи, а за пять на протяжении пяти лет, в месяц выходило встреч 15–20, почти всегда с постоянными клиентами, ну и по деньгам 200 тысяч в месяц и выше».

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!