7 августа пятница
СЕЙЧАС +22°С

Итальянский телеведущий в Омске сравнил теплую остановку с номером в отеле

Федерико Арнальди из шоу «Поедем поедим» смутила вывеска «Дом туриста» над входом в павильон

Поделиться

Не только ведущий НТВ использует тёплые остановки не по назначению. Периодически там можно встретить бездомных

Не только ведущий НТВ использует тёплые остановки не по назначению. Периодически там можно встретить бездомных

Сегодня, 8 февраля, на НТВ вышла передача «Поедем поедим», которую снимали в Омске в конце декабря. Ведущий, итальянец Федерико Арнальди, остался в восторге от высокой кухни, блюдами которой его накормил шеф-повар Игорь Белоглазов, звезды инстаграма утки по имени Гав и красот Большеречья. А вот погода, по словам столичного гостя, могла быть и помягче. И это при том, что он успел искупаться в ледяном Иртыше.

— На улице минус 20 °С. Я как итальянец не понимаю, что это такое. А тут все идут, как будто это нормально. Для меня это жесть. Я скоро превращусь в джелато, в мороженое, — возмущался Арнальди, одетый в джинсы и короткую куртку.

На счастье, по пути ведущему встретилась тёплая остановка. По названию — «Дом туриста» — он подумал, что это специальное место, где приезжим можно погреться зимой.

— Это то, что мне сейчас нужно. У вас тут еще музыка играет. Ничего себе: телевизор, розетки для подзарядки и даже wi-fi. И вообще здесь вполне можно прилечь. Как раз наверху написано «Дом туриста». Вдруг нет номеров в отеле. Вот вариант — тёплая остановка, — отметил Федерико Арнальди.

youtube.com

Первая тёплая остановка была установлена в Омске в сентябре прошлого года. Всего за четыре года в городе должны заработать 174 торгово-остановочных комплекса. В ноябре корреспондент NGS55.RU Вячеслав Дрезглов протестировал, как тёплые остановки справляются со своей функцией. А вчера в той самой тёплой остановке «Дом туриста» прошла традиционная пятничная планерка редакции

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!