1 июня понедельник
СЕЙЧАС +29°С

Закулисье вечеринок: сотрудники бара DOSKI честно рассказали о своей работе

Оказалось, бар Doski — не только центр безудержного веселья, но и крутой работодатель

3 164

Поделиться

Бар DOSKI гарантирует достойную оплату и комфортную среду для всех, кто намерен работать на результат

Бар DOSKI гарантирует достойную оплату и комфортную среду для всех, кто намерен работать на результат

Финансовый вопрос — на острие во все времена. Особенно для молодых людей, которые стремятся обрести самостоятельность. Оплата съемного жилья, коммунальных услуг, продуктов питания, а временами и учебы — дорогое, часто неподъемное удовольствие для юных омичей. Ситуацию осложняют нечистые на руку работодатели, которые наживаются на молодежи, нарушая Трудовой кодекс. Где искать достойный заработок, гибкий график и стабильность? DOSKI знает ответ. О том, почему стоит пойти работать именно в бар DOSKI, и чего ожидать новичку, без прикрас ответили сотрудники заведения.

Светлана, 24 года, официант, работает 3 года:

— Как я здесь очутилась? Да просто мимо проходила. (Улыбается.) Срочно нужны были деньги, до этого уже был опыт работы в двух заведениях. Если честно, это пока что лучшее место работы: стабильная зарплата, официальное трудоустройство, все, как завещал ТК РФ, что немаловажно. Для молодежи легко совмещать с учебой, потому что есть вечерние смены. Работа здесь даже позволит без проблем оплачивать университет. Очень дружный персонал за счет развитой корпоративной культуры — стабильно проходят мероприятия для сотрудников. Мы встречаемся во внеурочное время без всякого официоза, общаемся в почти семейной обстановке. Насыщенная корпоративная жизнь позволяет сплотиться, узнать каждого члена команды с другой стороны.

Светлана, 24 года, официант, работает 3 года

Светлана, 24 года, официант, работает 3 года

Анастасия, 26 лет, менеджер, работает 4 года:

— Это мое первое место работы. В моем случае, помимо того что это площадка для заработка, имеет место и карьерный рост — начинала официантом, затем стала администратором, теперь менеджер. Мне интересна сфера питания, параллельно учусь на кафедре туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса. Хочу отметить сплоченность нашего коллектива и практически неограниченные возможности для обучения и развития.

Анастасия, менеджер, 26 лет, работает 4 года

Анастасия, менеджер, 26 лет, работает 4 года

Яна, 27 лет, официант, работает полгода:

— Совмещаю работу в DOSKI с подработкой в другом месте. DOSKI — отличное место для заработка, график можно выстроить как тебе удобно. Дружный коллектив, без «дедовщины» и прочих нюансов. В организации очень грамотно выстроена иерархия, все понимают, кто такой управленец и какова его роль, поэтому конфликтных ситуаций почти не возникает.

Яна, 27 лет, официант, работает полгода

Яна, 27 лет, официант, работает полгода

Сергей, 21 год, официант, работает полгода:

— Я пришел сюда по отзывам знакомой. Сначала привлекла заработная плата, хорошие премиальные каждый месяц. Удается совмещать подработку с учебой в медицинской академии, так что это действительно отличный старт для молодежи.

Сергей, 21 год, официант, работает полгода

Сергей, 21 год, официант, работает полгода

Валентина, 28 лет, менеджер, работает 4 года:

— Пришла через месяц после открытия заведения официантом, теперь менеджер. Хотелось бы сказать спасибо старшим сотрудникам, которые работали с момента открытия и воспитали из нас, официантов, достойных руководителей. DOSKI — действительно то место, куда можно прийти новобранцем и дослужиться до генерала. Здесь есть люди, у которых можно поучиться профессиональным компетенциям и даже жизненной мудрости. (Смеется.)

Валентина, 28 лет, менеджер, работает 4 года

Валентина, 28 лет, менеджер, работает 4 года

Антон, 23 года, бармен, работает четвертый год:

— Какое-то время работал официантом, затем перешел за барную стойку. Всем сотрудникам предоставляется обучение во время стажировки. Привлекает то, что у нас регулярно проходят тренинги. Даже если ты долго на одной должности, есть простор для профессионального развития. Также происходит обмен опытом, когда нас отправляют на открытие нового бара-партнера в другие города. Это важно, потому что у всех у нас есть планы на будущее, и мы не хотим останавливаться на достигнутом. Приходите работать в DOSKI, у нас весело и еда вкусная.

Антон, 23 года, бармен, работает четвертый год

Антон, 23 года, бармен, работает четвертый год

Как видно из вышеперечисленных примеров, с трудоустройством в Омске все не так плохо. Бар DOSKI гарантирует достойную оплату и комфортную среду для всех, кто намерен работать на результат.

Бар DOSKI,
Омск, ул. Карла Либкнехта, 11, 2-й этаж;
тел. 8 (3812) 63–71–71;
группа во «ВКонтакте»;
страница в инстаграме;
Вardoski.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter