3 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
Омские мастера вернут прежний вид даже изношенным вещам<b class="_">&nbsp;</b>

Омские мастера вернут прежний вид даже изношенным вещам 

Синоптики обещают: в этом году тепло придёт по календарю. Значит, пора обновлять гардероб. Но не стоит торопиться и отправляться на затратный шопинг: вспомните, какие вещи давно покоятся на верхних полках ваших шкафов в ожидании, что снова пригодятся. Кажется, сейчас тот самый момент, чтобы перебрать их и отреставрировать.

Если вы храните дома одежду, которую так и не решились выбросить, видимо, она для вас что-то значит. Может, фасон платья был к лицу, а потом ткань растянулась? А может, такие джинсы сейчас уже не шьют, а в ваших только разошлись швы? Или кофточка просто поднадоела, и её необходимо лишь слегка обновить? Если на все эти вопросы вы мысленно киваете головой, то пришла пора заняться любимыми вещами. В сети ателье «Ирина» предлагают множество отличных решений, как подарить одежде вторую жизнь.

В ателье «Ирина» отреставрируют кожаную и меховую одежду, даже если она износилась или пострадала от реагентов

В ателье «Ирина» отреставрируют кожаную и меховую одежду, даже если она износилась или пострадала от реагентов

Омские мастера:

  • отремонтируют одежду с частичным износом и устранят механические повреждения на новой;
  • заштопают и сделают заплатки, отремонтируют разрывы;
  • пришьют пуговицы и фурнитуру, заменят молнии и замки, а также установят крючки и кнопки;
  • отреставрируют кожаную и меховую одежду, даже если она износилась или пострадала от реагентов;
  • изготовят компьютерную вышивку на любых видах тканей;
  • а также сделают индивидуальный пошив.

Услуги ателье пригодятся и тем, кто любит заказывать одежду через интернет, но не всегда угадывает с размером. В «Ирине» уверяют: подогнать платье, брюки или рубашку по фигуре им не составит никакого труда.

Также здесь сделают современный и стильный принт на любой одежде. Можно принести с собой рисунок того, что вы хотите видеть на ткани, а мастера запрограммируют компьютер, чтобы он аккуратно и быстро нанёс изображение. Такая, казалось бы, незначительная деталь может существенно преобразить юбку или сорочку и добавить в образ некую изюминку.

В вашем гардеробе появится множество эксклюзивных и модных новинок, которые не преподнесут сюрпризов во время носки или стирки, ведь они уже проверены временем

В вашем гардеробе появится множество эксклюзивных и модных новинок, которые не преподнесут сюрпризов во время носки или стирки, ведь они уже проверены временем

Теперь в вашем гардеробе появится множество эксклюзивных и модных новинок, которые не преподнесут сюрпризов во время носки или стирки, ведь они уже проверены временем. При этом платить за такое обновление гардероба придётся в десятки раз меньше, чем во время шопинга.

Главное — обратиться к мастерам своего дела, которые работают максимально быстро и качественно. Убедиться в профессионализме сотрудников ателье «Ирина» можно в любом филиале сети на бесплатной консультации.

Ателье «Ирина» в Омске:
пр. Маркса, 38,
ул. Нефтезаводская, 28,
ул. 70 лет Октября, 25/27Б,
ул. Дмитриева, 15/5,

тел.: 8 913–609–69–458 (3812) 591–910 (WhatsApp);
е-mail: mail@omskatelie.ru;
Omsk-atelie.ru;
Вышивка.онлайн.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter