6 июня суббота
СЕЙЧАС +11°С
Стать инвестором — просто

Стать инвестором — просто

Как стать инвестором, не тратя на это все время и силы, и получить максимум от фондового рынка при помощи индивидуальных консультаций — знают в ИК «Фридом Финанс», где полное сопровождение клиента, помощь с идеями для биржевых сделок — это основа бизнеса

Фондовый рынок — сегодня горячая тема обсуждения не только на Уолл-стрит, но и среди наших соотечественников: за последние полтора года на Московской бирже открылся целый миллион счетов, а это одна треть от всех счетов за двадцать пять лет.

Откуда такой стремительный рост? Ответ прост. Фондовый рынок позволяет получать пассивный доход и воплощать в жизнь самые разные финансовые цели: накопить на пенсию, покупку жилья, образование детей, на путешествие по всему миру или простой отдых. Кроме того, такие вложения могут стать дополнительной статьей семейного дохода. Здесь, однако, возникают многочисленные вопросы: «Как получить этот доход? С чего начать?»

Прежде всего, конечно, надо разобраться в том, что такое фондовый рынок, какие на нем есть инструменты и возможности. Как правило, у современного человека, который работает не в сфере фондового рынка, нет времени на то, чтобы вникать во все тонкости. Но это не значит, что у него нет возможности стать инвестором и зарабатывать на бирже. Для этого достаточно обратиться к профессионалам. Например, у инвестиционной компании «Фридом Финанс» есть услуга персонального консультирования клиентов, благодаря которой в непростом деле инвестирования вас будет сопровождать личный консультант, работающий с десятками специалистов (аналитики, риск-менеджеры, трейдеры) для того, чтобы вы смогли достигнуть максимальных результатов. Этот специалист поможет вам определить финансовые цели и сформировать инвестиционный портфель, будет сообщать вам о благоприятном времени для покупки или продажи ценных бумаг, подбирать для вас новые подходящие инвестиционные идеи, — все для того, чтобы испытывать меньше стресса.

К слову, над поиском инвестиционных идей в ИК «Фридом Финанс» трудится целый аналитический департамент. С самого начала компания делала ставку на сопровождение клиентов и поиск свежих идей для сделок. Ведь доступ к торговой платформе может дать каждый, а вот своевременно сориентировать в том, какие идеи могут быть интересными, особенно на американском фондовом рынке, какие компании могут «выстрелить» в ближайшее время, — это специализация «Фридом Финанс». Идеи формируются на основе анализа финансовых показателей компании, ее положения в отрасли и, конечно, актуальных событий.

Компания также на постоянной основе работает над развитием отечественного фондового рынка: благодаря ИК «Фридом Финанс» российским частным инвесторам становятся доступны все новые инструменты — будь то акции перспективных зарубежных компаний (на площадке Санкт-Петербургской биржи) или уникальные продукты и сервисы, среди которых, например, решение для начинающих: биржевой паевой инвестиционный фонд «Фридом — лидеры технологий», включающий в себя акции главных технологических компаний мира (Google, Microsoft, Apple, др.).

Иными словами, с ИК «Фридом Финанс» фондовый рынок становится ближе и понятнее. Узнать больше о его инструментах можно в офисе компании в Омске по адресу Гагарина, 14.

ИК «Фридом Финанс»,
адрес: г. Омск, ул. Гагарина, д. 14, 1-й этаж;
тел.: +7 (3812) 40–44–29;
email: omsk@ffin.ru

ООО ИК «Фридом Финанс». Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д. 15, офис 18.02. ОГРН 1107746963785. Лицензия № 045–13561–100000 на осуществление брокерской деятельности. Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, упомянутые финансовые инструменты или операции могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям). Результаты инвестирования в прошлом не являются гарантией получения доходов в будущем. ООО ИК «Фридом Финанс» не гарантирует и не обещает в будущем доходности вложений, не дает гарантии надежности возможных инвестиций и стабильности размеров возможных доходов. С информацией, подлежащей раскрытию в соответствии с федеральных законом, можно ознакомиться на сайте ffin.ru. До заключения договора заинтересованные лица могут ознакомиться с условиями управления активами, получить сведения о лице, осуществляющем управление активами, и иную информацию по телефону +7 (495) 783–91–73.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter