25 февраля вторник
СЕЙЧАС -7°С

На «Театральной площади» начали готовить место для тёплой остановки

Торгово-остановочный комплекс установят в феврале

Поделиться

Рабочие уже начали дробить асфальт

Рабочие уже начали дробить асфальт

Сегодня, 29 января, на остановке «Театральная площадь» начались работы — на месте, где раньше стояли старые павильоны, начали снимать асфальт. В администрации Центрального округа NGS55.RU рассказали, что эти работы связаны с установкой нового торгово-остановочного комплекса.

— Устанавливать комплекс будут в феврале, сейчас речь идёт пока только об одном павильоне, — пояснили в администрации.

Ранее NGS55.RU писал о том, на каких остановках города установят тёплые торгово-остановочные павильоны. В их числе была и остановка «Театральная площадь», на которой должны будут появиться три тёплых павильона — правда, по документам их должны были установить только в октябре 2023 года. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 янв 2020 в 17:13

Установить установят, но никто не сказал, что они будут функционировать. Как на остановке Полет.

гость
6 фев 2020 в 20:46

Ну так никто не заставляет брать в аренду по 4 тысячи за метр и удовлетворять чьи то финансовые аппетиты, там красная цена от силы тысяча рублей

Гость
29 янв 2020 в 19:09

Наблюдаем аферу с теплыми остановками далее. Понятно что они не востребованы у предпринимателей, очередь на аренду в ТОКи не наблюдается. Да оно и понятно кому под силу аренда в 4-5 тысяч за кв. м. против 0,5 тысяч за кв. м. от мэрии. Кстати для возврата выпадающих расходов из-за понижающего коэффициента на аренду для ТОКов, всем киосочникам подняли аренду с 01.01.20 на 12%.Так что на лицо существование (финансирование)Теплых
останоаок осуществляется в том числе за счет омских предпринимателей. мне кажется уважающие себя бизнесмены договорились бы и дружно прокатили мэрию с их проектом, который разработали на мой взгляд чиновники которым далеко до государственного мышления.