25 февраля вторник
СЕЙЧАС -7°С

Пенсия Леонида Полежаева стала предметом шуток на Первом канале

Телеведущий Иван Ургант попросил сценаристов подбирать для монолога новости интереснее и курьезнее

Поделиться

Шоумен не ждет хороших новостей из Омска, но просит, чтобы они хотя бы были смешными

Шоумен не ждет хороших новостей из Омска, но просит, чтобы они хотя бы были смешными

В очередном выпуске развлекательного шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале от 28 января прозвучали сразу две новости из Омска. Первая — про размер пенсии за выслугу лет экс-главы региона Леонида Полежаева, вторая — из криминальных сводок. Ведущий Иван Ургант в шутку раскритиковал подбор сценаристами программы тем для традиционного обзора новостей.

— По распоряжению министерства труда и социального развития Омской области бывший губернатор Леонид Полежаев будет получать ежемесячную доплату к пенсии в размере около 225 тысяч рублей. А кто новости для монолога у нас выбирает? Я же говорил: нужны смешные новости, курьезные. Это просто новость. Следующая новость. И тоже из Омска. Житель Омска с целью пошутить поджег гениталии своего друга. Я повторно обращаюсь к редакторам. Ребята, вторая новость из Омска — и ничего интересного, — сказал шоумен.

Видео: «Вечерний Ургант» / youtube.com

В этом году Иван Ургант на своём шоу уже прославил Омский русский народный хор. Он пригласил коллектив исполнить песню «Ведьмаку заплатите чеканной монетой» из сериала «Ведьмак». Запись выступления посмотрели на YouTube почти 1,7 миллиона раз.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
29 янв 2020 в 16:30

Полежаев это объект для шуток и со своей пенсией и с маниакальным желанием понастроить в городе крестов

Фото пользователя
29 янв 2020 в 14:09

Омск давно стал объектом для шуток!

Яков Янцен
30 янв 2020 в 12:41

Я не думаю, что он заслужил огромную пенсию своим бездарным руководством. Потраченные впустую сотни миллионов уже никто не вернет. А на эти деньги можно было построить садики, больницы, школы да много что еще. А он церкви лепил, кресты памяти себе ставил.🔥