25 февраля вторник
СЕЙЧАС -7°С

В Омске задержали подозреваемого в убийстве беременной женщины. Нападение попало на видео

Убийство произошло в Новосибирске, но за сутки нападавший успел добраться до Омска

Поделиться

Подозреваемого объявили в розыск после убийства в новосибирском подъезде

Подозреваемого объявили в розыск после убийства в новосибирском подъезде

Задержан подозреваемый в зверском убийстве 34-летней беременной женщины, которое произошло в минувший понедельник, 27 января, в подъезде дома на Кирова, 25 в Октябрьском районе Новосибирска. Как сообщил нашим коллегам с новосибирского сайта NGS.RU источник в силовых структурах, мужчину задержали в Омске. По данным источника, подозреваемый в убийстве поехал в Омск к родителям погибшей.

В Сети ранее появилось видео жестокого убийства беременной женщины. На кадрах видно, как мужчина заходит в подъезд, где находится женщина. После этого между ними происходит ссора, мужчина наносит пострадавшей ножевые ранения, а затем добивает её ногами и спокойно уходит с места преступления.

Также корреспондентам NGS.RU стали известны подробности произошедшего. Как выяснилось, 34-летняя Наталья некоторое время жила с подозреваемым Рустамом, потом они расстались, и женщина от него съехала. 

— Он угрожал ей неоднократно, она писала заявление в полицию, но реакции никакой не было, — рассказал NGS.RU источник, знакомый с ситуацией. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Артем
29 янв 2020 в 10:15

Ну как там, противники закона о домашнем насилии? Все еще не нужен нам закон? Сколько еще должно людей погибнуть? Решила уйти от мужа, угрозы, полиция ничего не может сделать. Итог - смерть женщины и ребенка.
А был бы закон о домашнем насилии, выписали бы женщине охранный ордер, и полиция могла бы его задержать отправить подумать, можно было бы не доводить до убийства, а среагировать раньше. Кровь этой и сотен других жертв на ваших руках.