28 февраля пятница
СЕЙЧАС -3°С

Артистку омского музтеатра отправили в колонию за убийство сантехника

Девушку расстраивало нежелание любовника на ней жениться

Поделиться

Омичка и её возлюбленный работали в Музыкальном театре

Омичка и её возлюбленный работали в Музыкальном театре

Накануне, 27 января, в Ленинском районном суде вынесли приговор по делу артистки Музыкального театра Тамары Медведевой, обвиняемой в убийстве своего любовника. 

Эта история стала резонансной из-за большой разницы в возрасте между обвиняемой и её возлюбленным — подозреваемой в убийстве девушке всего 28 лет, а убитому мужчине 53 года. Мезальянс в этих отношениях был не только возрастным: девушка играла на кларнете в Музыкальном театре, давала сольные концерты в филармонии, а её возлюбленный работал сантехником. 

Напомним, трагедия произошла в августе. Очередная ссора между мужчиной и его любовницей закончилась убийством. Девушка потребовала, чтобы мужчина стал её законным супругом. Однако он ответил ей отказом. Тогда она схватила на кухне нож и ударила мужчину в грудь. Он скончался через несколько минут.

В суде девушка раскаялась в содеянном и признала свою вину в случившемся. Несмотря на обвинение в убийстве, Медведева надеялась продолжить музыкальную карьеру. Несколько месяцев она находилась под домашним арестом.

Как сообщает «СуперОмск», суд признал Медведеву виновной в совершении преступления по статье ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и приговорил её к 7 годам 6 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание она будет в колонии общего режима.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Олег
29 янв 2020 в 00:08

Убийца должен сидеть в тюрьме. Но этот музыкант и пяти лет не отсидит из-за амнистии в честь 80 лет победы и за развитие музыкального кружка колонии.