28 февраля пятница
СЕЙЧАС -3°С

Скончался омич, которому отказались делать перевязку в больнице

Перед смертью мужчина впал в кому

Поделиться

Врачей из больницы уволили

Врачей из больницы уволили

 

21 января омич Павел Коренков рассказал о том, что в ГКБ № 11 в Амурском посёлке врачи отказались делать перевязку его отцу. Ему не помогли ни медсёстры, ни врач. В итоге перевязку пришлось делать сыну мужчины.

На следующий день администрация больницы уволила виновных — дежурного терапевта и хирурга. Как стало известно «СуперОмску», в субботу, 25 января, пожилой мужчина скончался. Выяснилось, что сначала он впал в кому, а затем, не выходя из неё, умер. 

Между тем омский Следственный комитет по поручению главы следкома России Александра Бастрыкина проводит доследственную проверку.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
27 янв 2020 в 23:59

Упустим возраст умершего, набор заболеваний...врачи то у нас на что? Только про низкие зарплаты поют...а вам выше платить и не за что. Сами медицину до текущего состояния довели, своим молчанием, попустительством и безразличием к остальным!

Надежда Юрьевна
28 янв 2020 в 12:44

В этой больнице медсестры не занимаются наблюдением и уходом, больные люди предоставлены сами себе. Медсестры обязаны были бить в набат, видя сложившуюся ситуацию. Уволили двух врачей. А из медсестер кого-то уволили? Нет. Там мужик заведует медсестра и, этим все сказано.

Омичка
28 янв 2020 в 11:07

Это не одиночный случай, сейчас такое случается повсеместно, хорошо, что не все случаи со смертельным исходом... Плевать врачам на пациентов, они давно уже забыли клятву Гиппократа, одни деньги в глазах!
У меня лично случилось под новый год (31 декабря) воспаление лицевых лифоузлов, боль адская. В больнице №1 им.Кабанова не нашлось врача, кто бы назначил лечение, талон дали к терапевту дали только на 16 января... Острый лимфоденит , кто знает, очень опасен. Хорошо, что сумела без рецепта купить антибиотик - выжила!