28 февраля пятница
СЕЙЧАС -3°С

Кого считает перед сном вратарь «Авангарда»: омский клуб выпустил новое видео с шутками

На этот раз дуэль состоялась между хоккеистом Алексеем Потаповым и юмористом Станиславом Ярушиным

Поделиться

Челябинца Ярушина очень повеселила шутка про «Трактор», который на дне речки в деревне и таблицы КХЛ

Челябинца Ярушина очень повеселила шутка про «Трактор», который на дне речки в деревне и таблицы КХЛ

«Авангард» опубликовал четвёртый выпуск юмористического шоу «Лига хоккейных шуток», в котором впервые отошёл от дуэли хоккеистов. Теперь игроку «Авангарда», которым в этот раз стал нападающий Алексей Потапов, противостоял настоящий юморист — Станислав Ярушин. Правила же остались прежними: Потапов и Ярушин сели друг напротив друга и смешили сами себя и всех окружающих околоспортивными шутками. Кто засмеётся, тот дарит балл сопернику.

Смешить всех Алексей и Стас начали, едва бросив жребий. Определить очерёдность решили с помощью бесхитростного «камень-ножницы-бумага», и Ярушин показал «бумагу», а Потапов — «камень».

— Ты меня завернул, ты начинаешь, — констатировал Алексей.

— Никогда не думал в этой жизни, что хоккеист мне скажет: «Ты меня завернул», — удивился Стас.

Видео: Авангард ТВ / youtube.com

Вообще в этом номере центром притяжения юмора стали даже не шутки, а диалоги в перерывах между ними. После шутки про то, что любимый спорт нападающего Сергея Шумакова после хоккея — это дайвинг, Стас Ярушин решил прояснить ситуацию:

— Он, я думаю, понимает юмор, потому что он из Челябинска. Все ребята из Челябинска хорошие ребята и понимают юмор.

В ответ Потапов поинтересовался, из Челябинска ли Ярушин, и на его утвердительное «увы» констатировал:

— Значит, не все...

Если же говорить о шутках, то выяснилось, что голкипер «Авангарда» Игорь Бобков считает всех вторых вратарей команды за последние два сезона, когда не может уснуть. Алексея Потапова не взяли в СКА, потому что «у них уже есть заливщик», а в «Авангарде» он играет в третьих-четвёртых звеньях, потому что «нет пятых и шестых». Кроме того, оказалось, что Стаса Ярушина и нападающего Андрея Стася объединяет одна отличительная особенность — они оба считают себя отличными хоккеистами.

— Смешно, что Стась так считает, конечно, — пошутил Ярушин.

Не забыли и про руководство «Авангарда»: президента клуба Максима Сушинского никто не сменит на посту, потому что «президенты из Питера — бессменны», а Александра Крылова и Рауля Кастро объединяет то, что обоих можно «увидеть на кубе». Подвезли шутки и для местных болельщиков: главный тренер Боб Хартли не уехал из Балашихи в Монреаль из-за пробки на шоссе Энтузиастов (основная магистраль, ведущая из Москвы в Балашиху), а форвард Илья Ковальчук не приехал в «Авангард», потому что пробки на шоссе были в обе стороны.

В прошлом выпуске Андрей Стась и Сергей Широков шутили над Бобом Хартли, который не пьёт потому, что «с утра будет Сушинский». До этого Михаил Фисенко и Артём Манукян смеялись над «Ареной Омск» и школьницей, которые ломаются, а в самом первом видео Игорь Бобков и Илья Михеев обсуждали, почему последнего не взяли играть в СКА.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!