18 февраля вторник
СЕЙЧАС -7°С

Покажи свой Instagram: как живут дети и внуки омских бизнесменов и политиков

Путешествия, хобби и жизненные цели самых младших членов известных омских семей

Поделиться

Внучка экс-мэра Вячеслава Двораковского любит путешествия

Внучка экс-мэра Вячеслава Двораковского любит путешествия

Состоятельные и влиятельные люди, как правило, тщательно оберегают от посторонних глаз своих отпрысков. Омские политики и бизнесмены не исключение, в СМИ можно найти крайне скудную информацию о младших членах их семей. Но кое-что узнать о жизни детей и внуков омских vip-персон нам всё-таки удалось. В очередном выпуске нашей постоянной рубрики «Покажи свой Instagram» рассказ о том, как они живут.

Сын Андрея Голушко Никита, как и его отец, уже много лет живёт в столице. Никита — младший из детей депутата Госдумы. Он всерьёз увлекается спортом: любит футбол, но особенно много времени парень посвящает гольфу. Никита состоит в московском городском гольф-клубе и регулярно занимает призовые места в турнирах, которые проводятся в Москве. Кроме того, в свои юные годы Никита уже успел сняться в кино. 

На фото Никита второй справа — он стоит рядом со своим отцом 

На фото Никита второй справа — он стоит рядом со своим отцом 

Старшая дочь экс-депутата областного Заксобрания Сергея Калинина Ксения уже несколько лет живёт в Великобритании. До этого она окончила факультет международной журналистики в МГИМО. В Европе девушка пробует себя в режиссуре. Ксения ведет активную жизнь и занимается благотворительностью. 

Внучка бывшего омского мэра Анна Двораковская к 21 году уже успела выйти замуж и сменить фамилию на Шекина. Анна пока не стремится в Москву: она осталась жить в родном городе. Анна, как и многие девушки, любит путешествовать, ухаживать за собой и посещать рестораны.

Сыновья известного омского предпринимателя Виктора Шкуренко (владелец сети магазинов «Низкоцен») Влад и Руслан тоже живут в Омске. Старший, Руслан, уже женат и вместе с супругой воспитывает маленькую дочь. Влад любит путешествовать — в его профиле в Instagram можно встретить фотографии, сделанные в Нью-Йорке, Париже и Берлине. Влад — парень творческий: он интересуется музыкой, кино и изобразительным искусством.

Младшая внучка одного из самых богатых омичей Геннадия Фридмана («Евромед», сеть АЗС «Топ Лайн» и пр.) Серафима тоже много путешествует. Девушка живет в Москве. Серафима получает образование в Российской академии народного хозяйства. В Омске она пыталась делать первые самостоятельные шаги в бизнесе. Вместе с сыном гендиректора фирмы «Авеста-Инвест» Валерия Райса Никитой и наследником главы холдинга «Миллениум» Вячеслава Авдошина Львом Серафима организовала event-агентство. Подростки не скрывали того, что первый капитал на организацию этого бизнеса им дали родители.

Ещё один наследник империи Фридманов Марк знает толк в люксовых автомобилях. В прошлом году он открыл в Омске дилерский центр Mercedes. Марк считает себя приверженцем ЗОЖ, увлекается серфингом и интересуется индийской культурой. А в свободное время путешествует — только за прошедший год он побывал в Милане, Агре, Шри-Ланке, Нью-Йорке, Париже, на Канарских и Мальдивских островах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
26 янв 2020 в 13:29

А куда ГОСТ пропал? Интернет что ли в цеху отключили ?

ленка
26 янв 2020 в 12:43

считать чужие деньги все вы умеете! могу сказать что не все навороввли, есть и порядочные бизнесмены (Не чиновники). и всех под одну гребенку не нужно, половина неудач изза вашей лени и отсутствия мозгов в бошках! считайте и дальше, что Вам все должны, пока остальные будут что-то предпринимать для благополучия своих семей, ни на кого не надеяться и не ныть как пустоголовые шельмы под забором!

Дядя Женя
26 янв 2020 в 10:41

Конечно не наворовали.
На заводе (Баранова) в 3 смены не разгибаясь назарабатывали.