21 февраля пятница
СЕЙЧАС -5°С

Власти подали иск против мужчины, который сломал ключицу своему шестилетнему сыну

Где находится мать ребёнка, сейчас неизвестно

Поделиться

Департамент образования омской мэрии хочет лишить омича родительских прав. Судя по всему, судебный процесс может затянуться

Департамент образования омской мэрии хочет лишить омича родительских прав. Судя по всему, судебный процесс может затянуться

В Кировский районный суд поступил иск департамента образования омской мэрии, представители которого потребовали ограничить в родительских правах 37-летнего мужчину. Как рассказали в пресс-службе суда, из иска и приложенных к нему документов следует, что мужчина сломал своему шестилетнему сыну ключицу. При этом мальчик продолжает жить с отцом, а где находится его мать, неизвестно.

В пресс-службе суда уточнили, что поведение чиновников в этой ситуации остаётся не совсем понятным.

— В материалах дела, — рассказали в Кировском суде, — отсутствуют сведения о принятии департаментом образования каких-либо мер по разрешению вопроса о месте дальнейшего проживания несовершеннолетнего ребенка на период до вступления в законную силу судебного решения.

Между тем такие меры могут оказаться необходимыми, ведь первое заседание по этому делу состоится почти через месяц, 20 февраля.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!