21 февраля пятница
СЕЙЧАС -5°С

В Красноярском крае у трёх новорождённых обнаружили рак. Такое случалось и в Омской области

Ребёнок с онкологией, родившийся в нашем регионе, скончался уже на пятый день жизни

Поделиться

Иногда бывает так, что человек появляется на свет уже с тяжёлой болезнью. В нашем регионе в 2017 году родился онкобольной ребёнок

Иногда бывает так, что человек появляется на свет уже с тяжёлой болезнью. В нашем регионе в 2017 году родился онкобольной ребёнок

В Красноярском крае в 2019 году впервые родились трое детей с онкологией кроветворной системы. Об этом, по данным NGS24.RU, рассказали красноярские медики на заседании круглого стола, которое состоялось 22 января. Диагноз был поставлен сразу после рождения, и раньше такого, по словам главного детского онколога края Марины Борисовой, не случалось. 

В минздраве Омской области NGS55.RU рассказали, что в нашем регионе тоже появлялся на свет ребёнок с врождённым онкозаболеванием.

— Такой случай был в 2017 году, — уточнили в пресс-службе ведомства. — Малыш умер на пятый день жизни.

Стоит отметить, что красноярские онкологи настроены оптимистично: выживаемость онкобольных детей в этом регионе в последние годы выросла.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ЯЯ.
23 янв 2020 в 18:37

Вот это может быть с каждым кто наплевательски относится к экологии.

Гость
25 янв 2020 в 07:27

А мне кажется в первую очередь надо думать об экологии своего организма. Смотрю на сегодняшних молодых женщин и не понимаю: откуда такая тяга к лечению? все лекарства знают, чють что сами себе назначают, подругам предлагают.

ТРУПОВОЗ
24 янв 2020 в 02:24

Никого не интересует - откуда ветер....