18 февраля вторник
СЕЙЧАС -7°С

Жительница Италии записала видео в поддержку мальчика, которого ставили коленями на гречку

Женщина сделала это в рамках акции «Детство без пыток», которую запустила омичка Алеся Григорьева

Поделиться

После омской общественницы Алеси Григорьевой (на фото справа) за «Детство без пыток» стали выступать и жительницы других городов

После омской общественницы Алеси Григорьевой (на фото справа) за «Детство без пыток» стали выступать и жительницы других городов

Жительница Италии Ирина Благовесная записала видео в поддержку мальчика, которого ставили коленями на гречку. Русскоговорящая женщина, которая уже 22 года живёт в Италии, записала своё обращение в рамках акции «Детство без пыток», которую запустила омская общественница Алеся Григорьева.

— Я не смогла остаться равнодушной по поводу избиения маленького девятилетнего мальчика из Омска. Хочу сказать, как мне жаль, что его отчим не смог справиться со своими психологическими проблемами и всё это выместил на ребёнке. Мне жаль, что мама не смогла найти в себе смелости защитить своё дитя, а это было самое главное дело её жизни. И очень много молюсь за этого мальчика, чтобы наконец-то его жизнь стала прекрасной — без пыток, без издевательств, — сказала Ирина.

Видео: предоставлено Ксенией Кирюшиной

Напомним, 14 января экс-депутат омского Заксобрания Алеся Григорьева вышла на одиночный пикет к зданию областного правительства с плакатом «Детство без пыток». Также активистка насыпала гречневой крупы и встала на неё коленями. Таким образом общественница запустила акцию, чтобы привлечь внимание властей к истории мальчика, которого отчим заставлял стоять коленями на гречке. Григорьева считает, что органы опеки должны пересмотреть решение оставить ребёнка с матерью, которая одобряла действия своего сожителя.

На данный момент в акции уже поучаствовали жители Москвы, Подмосковья, Новосибирска, Алтайского края, Челябинска, Воронежа, Сочи, Казахстана и вот теперь Италии.

— Мы ищем в нашу группу как можно больше людей, кто-то нас самостоятельно находит. Мы продолжаем писать письма в Генпрокуратуру, во все вышестоящие органы, а также уже написали и будем писать президенту России. Оба изверга должны понести наказание, — рассказала одна из активисток движения «Детство без пыток» Анжелика Ивченко.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дастан Б.
24 янв 2020 в 19:35

Хайпанем немножечко, приправим лайками.

Гость
23 янв 2020 в 18:51

Отстранить от работы всех должностных лиц , которые не справляются со своими должностными обязанностями и не изымают ребенка от матери садистки, которая оказывает на него психологическое воздействие сейчас и вызывает чувство вины и жалости к ней! Эти органы просто оставили мальчика на растярзание извращенки, ребенок с ней в опасности , что явно не в интересах мальчика! Выезжать и спасаться всем на любви мальчика к "матери" (который до конца еще не понимает, что все издевательства с разрешения "любимой мамы", который было его не жалко), не получится! Берите на себя отвественность за оставление ребенка в опасности с садисткой!

Татьяна
23 янв 2020 в 16:33

Юмашева вины совсем не чувствует, ребенок ей не нужен, хорошо, что вовремя, а так гангрена пошла и ребенок умер бы. Давно должны сидеть оба в СИЗО!!!