28 февраля пятница
СЕЙЧАС -3°С

Россельхозбанк приступил к льготному кредитованию жителей Омской области

Потребительский кредит можно получить по ставке до 5% годовых

1 088

Поделиться

Такой кредит позволит клиентам с постоянной регистрацией на сельских территориях получить до 250 000 рублей на срок до 60 месяцев

Такой кредит позволит клиентам с постоянной регистрацией на сельских территориях получить до 250 000 рублей на срок до 60 месяцев

В рамках участия Россельхозбанка в государственной программе «Комплексное развитие сельских территорий», утвержденной Правительством Российской Федерации на 2020–2025 года, жители сёл смогут получить в банке потребительский кредит без обеспечения по льготной ставке до 5% годовых.

— Развитие сельских территорий — важная задача, которая стоит перед Россельхозбанком. Мы гордимся тем, что в нашей продуктовой линейке появится еще один финансовый инструмент, который позволит улучшить условия жизни людей на селе, — подчеркнула первый заместитель председателя правления АО «Россельхозбанк» Ирина Жачкина.

Такой кредит позволит клиентам с постоянной регистрацией на сельских территориях (сельских агломерациях) в возрасте от 23 до 65 лет получить денежные средства в сумме до 250 000 рублей на срок до 60 месяцев (включительно). Погашение кредита возможно дифференцированными или аннуитетными платежами. При желании клиента можно будет осуществить полное или частичное досрочное погашение кредита без комиссий.

— Мы искренне надеемся, что новый льготный кредит будет пользоваться популярностью у сельских жителей нашего региона. Благодаря займу по выгодной ставке до 5% годовых жители областных районов смогут не только комплексно подойти к вопросам масштабного улучшения бытовой инфраструктуры, но и решить первоочередные насущные проблемы. Например, провести ремонтные работы в жилом доме, — сообщил директор омского регионального филиала Лев Янеев.

На кредитные средства жители села смогут приобрести и произвести монтаж оборудования для обеспечения своих хозяйств электро- и водоснабжением, водоотведением, отоплением и газоснабжением по договорам подряда, заключенным с организациями-исполнителями работ. Также условия кредита позволят отремонтировать жилые дома (помещения) по договорам подряда.

По всем вопросам, связанным с льготной сельской ипотекой, вы можете позвонить по специальному выделенному номеру в Омске: 8 (3812) 24–30–84.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 12.08.2015.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter