18 февраля вторник
СЕЙЧАС -7°С

20 жителей Омска выиграли призы в мандариновом конкурсе от NGS55.RU

Награждаем самых успешных собирателей мандаринов и узнаем, как они вырвались вперед

Поделиться

Всего на сайте NGS55.RU можно было собрать 607 мандаринок

Всего на сайте NGS55.RU можно было собрать 607 мандаринок

NGS55.RU подвел итоги онлайн-конкурса «Собери мандаринки» — известны 20 победителей, которые первыми собрали на просторах нашего сайта 500 мандаринок. Все они получат сертификаты в омский аквапарк. Как им удалось стать мандариновыми магнатами, они рассказали журналистам сайта NGS55.RU, на котором в конце декабря и первой половине января не пропустили ни одного текста.

В декабре мы предложили вам конкурс: авторизуйтесь на портале и до 15 января 2020 года собирайте мандаринки в новостях и статьях — мандаринки мы закидывали в разные тексты, и по клику они попадали к вам в мешок. Двадцати читателям, которые раньше других накликают 500 штук, мы обещали призы.

Участие в онлайн-соревновании приняли 105 человек. Самое большое количество — 561 мандарин — накликала Наталья Бакирова.

— Я каждый день читаю новости и без мандаринок. Я мама в декрете, мне телевизор неудобно смотреть с ребёнком, так что таким способом узнаю новости. 23 декабря я прочитала о мандаринах и решила заодно собирать их, — рассказала омичка. — Я помню, что 14 января в 8 утра мне не хватало четыре мандаринки до пятисот, и я ежеминутно сидела, просматривала, не появились ли новости. Пошла в больницу сдавать кровь, зашла на сайт и вижу, что появились новости, и набрала. Ну а дальше уже попадались мандаринки. Уже по привычке собирала — интересно. Где-то ребёнок у меня нажимал, ему это нравилось — собирать мандарины в мешочек. 

Собрать мандарины было просто, если вы каждый день следите за актуальной новостной повесткой региона и страны. Однако не все справились с этой задачей без трудностей. Так, в двадцатку первых читателей NGS55.RU, чей мешок наполнился мандаринами, в последний момент попала Анна Мордаева.

— Вообще я ваш сайт читаю регулярно, он у меня в закладках в телефоне. Подружка мне сказала, что есть акция: «Давай, — говорит, — соберём». Но, честно говоря, я не знаю, она собрала или нет, а я собирала, собирала — и собрала, — рассказывает девушка. — В итоге я перепутала день, рассчитывала почему-то до 20 января собирать. К 14 января у меня было где-то 430 штук, я думала, спокойно доберу в течение пяти дней. Потом поняла, что нужно до 15-го успеть, срочно полезла искать, какие новости просмотрела. Ночь сидела, собирала, авангардовские и новогодние статьи досматривала.

Все победители получают сертификаты в омский аквапарк «Акварио» (ул. Завертяева, 5). Как забрать приз, каждому победителю мы сообщили с помощью контакта, указанного при авторизации — по электронной почте, аккаунту в соцсети или телефону.

Благодарим всех участников. Вы проявили завидную активность и внимание. А если вы не выиграли — не расстраивайтесь! Мы убеждены, в следующих конкурсах вам обязательно будет сопутствовать удача. Следите за анонсами и акциями на нашем сайте и в социальных сетях.

Если вы собрали 500 мандаринок и не получили письмо, напишите сюда: mandarin55@iportal.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наташа
20 янв 2020 в 22:16

Спасибо НГС за конкурс, это было увлекательно! Очень рада, что выиграла приз. Отличный повод сходить с семьёй в аквапарк!!!

20 янв 2020 в 18:10

Ураааа! Спасибо НГС за этот милый конкурс-настроение было новогоднее благодаря ему!

Акакий
20 янв 2020 в 15:03

Это хорошая идея для конкурса. Надо подобные конкурсы придумывать, например, кто соберет за весь год или месяц 500 каких-нибудь предметов, получает приз. Призы в конце года получать как раз.