28 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

В омской «МЕГЕ» откроется кинотеатр на 777 мест

Он будет оборудован роботизированными креслами-диванами и системой Dolby

Поделиться

Кинотеатр оборудован роботизированными креслами-диванами с выдвигающейся поддержкой для ног

Кинотеатр оборудован роботизированными креслами-диванами с выдвигающейся поддержкой для ног

В этом году в Омске откроется кинотеатр федеральной сети «Мягкий кинотеатр». Он займёт площади, на которых ранее был расположен магазин бытовой техники и электроники «МедиаМаркт», а теперь «Эльдорадо» в СТЦ «МЕГА».

Как рассказал NGS55.RU представитель сети, кинотеатр рассчитан на 777 мест. Он будет вмещать 7 залов. Открытие кинотеатра запланировано на осень этого года, но представители сети пока осторожно говорят о точной дате этого события.

— Главная особенность «Мягкого кинотеатра» — уникальные роботизированные кресла-диваны с выдвигающейся поддержкой для ног, которыми полностью оборудованы все залы проекта.
Также в связи с конструктивными особенностями и размером кресел значительно увеличено пространство между рядами, — отметил руководитель отдела маркетинга сети «Мягкий кинотеатр» Антон Тихонов.

По словам представителя сети «Мягкий кинотеатр», в каждом новом регионе компания ориентируется на среднюю цену билета в городе. Приобрести билет для похода в кино омичи смогут через специальное приложение. После оплаты билета пользователь получит qr-код, который нужно будет отсканировать на входе. Таким образом, зрители смогут попасть в кинозал без очереди.

Мы попросили конкурентов прокомментировать приход федеральной сети в Омск. Директор киноцентра «Вавилон» Борис Собко считает, что это решение весьма перспективно и оно даст толчок для дальнейшего развития индустрии развлечений в Омске.

— Я думаю, что это не последний кинотеатр, который открывается в Омске. Несмотря на определенное падение интереса зрителей к кинопрокату, в ближайшее время мы станем свидетелями появления совершенно новых и необычных площадок с другим уровнем комфорта, — отметил Борис Собко.

Отметим, что на данный момент в Омске работает 12 кинотеатров. Самый новый из них — кинотеатр «Первомайский», начал работу ровно год назад, после долгих попыток получить разрешение мэрии. 

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 янв 2020 в 21:36

Здорово!

17 янв 2020 в 13:31

Про IMAX ни слова… похоже не видать нам его в Омске)