21 февраля пятница
СЕЙЧАС -5°С

«Что здесь строят?»: на левом берегу откроют новый развлекательный центр

Здание принадлежит известному омскому бизнесмену

Поделиться

Здание развлекательного центра пока закрыто

Здание развлекательного центра пока закрыто

На левобережье Омска практически закончилось строительство нового развлекательного торгового центра. 

Адрес объекта — Лукашевича, строение 8. Как удалось выяснить NGS55.RU, новое здание высотой в три этажа принадлежит владельцу некогда популярной в Омске сети алкомаркетов «Наполеон» Михаилу Андрееву. Сейчас строительство объекта подошло к концу, но пока не известно, когда его введут в эксплуатацию. Сам Андреев пока не рассказывает о своих планах на реализацию помещений в развлекательном центре.

Здание центра выполнено в современном стиле — с большой площадью витражного остекления. Остекление фасада разделено на горизонтальные полосы со вставками из жёлтых композитных панелей. Центральный вход в него оформлен современной колоннадой. 

Михаил Андреев — известный омский предприниматель. С 1996 года он развивал в Омске сеть алкомаркетов «Наполеон». Однако с приходом в Омск челябинской сети «Красное&Белое», Андреев предложил свои торговые площади конкурентам. Магазины омской сети перестали работать в январе 2015 года.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
17 янв 2020 в 18:18

Ну вот, наконец-то дождались, будет, где развлекаться, а то строят только заводы, фабрики, школы, больницы, детские сады и всё остальное, что не нужно. Зато теперь можно будет отдохнуть по полной программе, а то негде было. 😜

Инкогнито
17 янв 2020 в 20:51

Хлеба и зрелищ.

сергей
20 янв 2020 в 13:42

у Cуперклуба на 70 лет Октября, тоже хотели бассейн строить, даже анонсировали. Теперь уже колонны везде стоят. Бассейны не выгодно в Омске строить?