28 января вторник
СЕЙЧАС -11°С

Полицейский — в реанимации, женщина — в коме: подробности аварии на трассе Челябинск — Новосибирск

32-летняя женщина сначала столкнулась с иномаркой, а затем врезалась в полицейскую «Ниву»

Поделиться

Спустя 10 минут после первой аварии в полицейскую машину врезалась Kia Rio

Спустя 10 минут после первой аварии в полицейскую машину врезалась Kia Rio

В пресс-службе областного УМВД NGS55.RU рассказали подробности о вчерашней аварии на трассе Челябинск — Новосибирск. Напомним, 32-летняя женщина за рулём «Шкоды» на 787 километре трассы не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем «Мицубиси», а затем с полицейской «Нивой». Водители других машин остановились, чтобы помочь пострадавшим. Спустя 10 минут после столкновения в полицейскую «Ниву» врезалась Kia Rio, за рулём которой был 28-летний водитель.

— Сотрудники возвращались из Омска в свой отдел в Одесском районе. Они отвозили в город несовершеннолетнего, чтобы поместить его в центр временного содержания. По фото видно, что удар пришёлся в основном на водителя — сейчас он в реанимации находится с переломом таза, — его коллега в более благоприятном состоянии. В коме была доставлена в больницу водитель «Шкоды», у неё самые серьёзные повреждения, в том числе травма головы, — рассказал начальник пресс-службы УМВД по Омской области Алексей Командыков.

Всего в аварии пострадали пять человек: женщина-водитель «Шкоды», двое полицейских и двое мужчин, которые остановились, чтобы помочь пострадавшим. Кроме того, выяснилось, что водительский стаж 32-летней омички из «Шкоды» едва достиг полугода, а условия на дороге были нормальными, без видимых недостатков. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!