28 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

Количество пострадавших после столкновения КАМАЗа с маршруткой выросло до 15 человек

По уточнённым данным, в аварии также пострадали двое детей

Поделиться

Маршрутка вылетела в кювет

Маршрутка вылетела в кювет

Как стало известно ТАСС, количество омичей, пострадавших в сегодняшнем ДТП на Красноярском тракте, увеличилось до пятнадцати человек. Прежде в ГИБДД сообщали, что помощь медиков после аварии потребовалась только двум людям — мужчине и женщине.

Выяснилось, что на самом деле в больницу увезли девять человек, в том числе двух детей.

— По уточненной информации, в результате столкновения грузового автомобиля и пассажирского микроавтобуса пострадали 15 человек — все пассажиры микроавтобуса. Госпитализированы девять человек, из них двое детей, ещё шесть взрослых направлены на амбулаторное лечение, — пояснили в пресс-службе регионального минздрава.

Взрослых увезли в БСМП-1. У одного из пострадавших травмы тяжёлой степени тяжести, у ещё пятерых — средней степени. Детей доставили в городскую детскую клиническую больницу № 3.

Напомним, авария произошла сегодня днём, 15 января, на трассе Омск — Красноярка. Водитель КАМАЗа резко затормозил на середине дороги, из-за чего его прицеп вынесло на встречную полосу, где он и врезался в проезжавший микроавтобус. От удара пассажирскую «Газель» отбросило с дороги на обочину. Она едва не съехала в кювет.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!