8 августа суббота
СЕЙЧАС +30°С

Убившая мать школьница продолжает скучать по своему парню в СИЗО

В ближайшее время девушку отправят на психиатрическую экспертизу

Поделиться

Трагедия произошла в малосемейке на улице Бородина

Трагедия произошла в малосемейке на улице Бородина

15-летняя школьница, которая вместе со своим парнем расправилась с матерью при помощи ножа и молотка, по-прежнему находится в СИЗО — школьницу не стали помещать под домашний арест, поскольку после смерти матери никто не взял опеку над несовершеннолетней. Мать воспитывала её одна.

 

Как передает «Комсомольская правда» со ссылкой на старшего следователя следственного отдела по Советскому округу Елену Патронову, школьница не показывает особых переживаний по поводу смерти мамы, но в то же время тяжело переносит разлуку с любимым парнем, вместе с которым убила родственницу. В ближайшее время девушку проверят на вменяемость.

Напомним, жестокое убийство 43-летней женщины произошло в ночь с 30 на 31 декабря. Как позже признался 18-летний подозреваемый, конфликт начался с того, что женщина обнаружила его вместе с её 15-летней дочерью. Вспыхнула ссора, во время которой юноша взял нож и несколько раз ударил мать своей девушки. В это же время школьница также несколько раз ударила мать ножом и молотком. Женщина успела позвонить подруге. Последняя вызвала скорую помощь, но врачи не смогли спасти омичку — она скончалась в больнице.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!