10 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

Амурский посёлок из-за аварии остался без света

«Омскэлектро» поочерёдно включает подстанции

Поделиться

Авария произошла сразу на нескольких подстанциях

Авария произошла сразу на нескольких подстанциях

Сегодня вечером, 10 января, около 20:30 в Амуре отключили электричество. На момент публикации света в довольно большом районе нет уже на протяжении более двух часов.

— Уже по прошествии этого времени в каких-то краях Амура всё же наблюдается включение света, но конкретно вокруг 21-й Амурской в радиусе километра света нет уж точно, — поделился с NGS55.RU местный житель Егор Петрухин. — На моём фото, которое я опубликовал (в группе «Типичный Омск» соцсети «ВКонтакте». — Прим. ред.), изображены башни Багратиона, в которых тоже света нет, хотя они вроде как должны быть подключены к другой сети. 


NGS55.RU связался с городской единой дежурно-диспетчерской службой. Там пояснили, что в Амуре произошла аварийная ситуация. Устранением неполадок сейчас занимаются сотрудники «Омскэлектро», которые поочерёдно подключают подстанции.

— Ничего страшного нет, «Омскэлектро» уже приступил к работе. В скором времени свет должны дать уже во всех домах, — сообщили корреспонденту в ЕДДС.

По словам Егора Петрухина, его соседям удалось связаться с управляющей компанией. Там жителей заверили, что свет должны дать к 23:00.

В комментариях под постами в соцсетях омичи добавили, что на 16, 17 и 18-й Амурской, на Багратиона, а также 21-й и 27-й Северной и на улице 22 Партсъезда свет есть.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!