22 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Убившая свою мать девочка-подросток находится в СИЗО

Школьницу не стали помещать под домашний арест, поскольку никто не взял над ней опеку

Поделиться

Жестокое убийство произошло в ночь с 30 на 31 декабря

Жестокое убийство произошло в ночь с 30 на 31 декабря

15-летняя школьница, которая вместе со своим парнем расправилась с матерью при помощи ножа и молотка, сейчас находится в СИЗО — школьницу не стали помещать под домашний арест, поскольку после смерти матери никто не взял опеку над несовершеннолетней омичкой. Мать воспитывала школьницу одна. Девушка проведет в СИЗО ближайшие два месяца — до 2 марта. 

Напомним, жестокое убийство 43-летней женщины произошло в ночь с 30 на 31 декабря. Как позже признался 18-летний подозреваемый, конфликт начался с того, что женщина обнаружила его вместе с её 15-летней дочерью. Вспыхнула ссора, во время которой юноша взял нож и несколько раз ударил мать своей девушки. В это же время школьница также несколько раз ударила мать ножом и молотком. Женщина успела позвонить подруге. Последняя вызвала скорую помощь, но врачи не смогли спасти омичку — она скончалась в больнице.

Сейчас школьница и её возлюбленный находятся в СИЗО — им уже определили двухмесячный срок ареста. Также в ближайшее время им предстоит пройти психиатрическую экспертизу. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование продолжается. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!