25 февраля вторник
СЕЙЧАС -7°С

Убившая свою мать девочка-подросток находится в СИЗО

Школьницу не стали помещать под домашний арест, поскольку никто не взял над ней опеку

Поделиться

Жестокое убийство произошло в ночь с 30 на 31 декабря

Жестокое убийство произошло в ночь с 30 на 31 декабря

15-летняя школьница, которая вместе со своим парнем расправилась с матерью при помощи ножа и молотка, сейчас находится в СИЗО — школьницу не стали помещать под домашний арест, поскольку после смерти матери никто не взял опеку над несовершеннолетней омичкой. Мать воспитывала школьницу одна. Девушка проведет в СИЗО ближайшие два месяца — до 2 марта. 

Напомним, жестокое убийство 43-летней женщины произошло в ночь с 30 на 31 декабря. Как позже признался 18-летний подозреваемый, конфликт начался с того, что женщина обнаружила его вместе с её 15-летней дочерью. Вспыхнула ссора, во время которой юноша взял нож и несколько раз ударил мать своей девушки. В это же время школьница также несколько раз ударила мать ножом и молотком. Женщина успела позвонить подруге. Последняя вызвала скорую помощь, но врачи не смогли спасти омичку — она скончалась в больнице.

Сейчас школьница и её возлюбленный находятся в СИЗО — им уже определили двухмесячный срок ареста. Также в ближайшее время им предстоит пройти психиатрическую экспертизу. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование продолжается. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Психолог
10 янв 2020 в 12:42

В этом есть и доля вины матери. Она их неожиданно застала за интимным делом, у ребят был сильный стыд и стресс, матери бы сделать вид, что не заметила и не входить в комнату, а она вошла и начала кричать и бить парня, у него шок, смятенье и аффект, он хотел побыстрее устранить источник этих неудобств и инстинкты подсказали вот такой выход. Потом стадный инстинкт заставил девушку подключиться. Но мать можно понять - заходит домой и видит, что с ее дочерью неизвестный вот такое проделывает.

ник
10 янв 2020 в 20:18

Месть за прерванный половой акт

Психологу
23 янв 2020 в 14:40

По вашей "логике" и маньяк будет не совсем виноват, у него стресс от маньячной жизни, поэтому он не виновен, а отчасти виновата и жертва маньяка, не хрен шляться по улице и провоцировать маньяков!