28 февраля пятница
СЕЙЧАС -3°С

15-летняя школьница убила мать, которая застала её в постели с парнем

Молодой человек и девушка несколько раз ударили женщину ножом и молотком

Поделиться

Молодой человек подробно описал детали убийства

Молодой человек подробно описал детали убийства

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области, жестокое убийство 43-летней женщины произошло в ночь с 30 на 31 декабря. Как позже признался 18-летний подозреваемый, конфликт начался с того, что женщина обнаружила его вместе с её 15-летней дочерью. Во время спора омич взял нож и ударил её несколько раз. В это же время школьница также несколько раз ударила мать ножом и молотком. Женщина успела позвонить подруге. Последняя вызвала скорую помощь, но врачи не смогли спасти омичку — она скончалась в больнице.

Сейчас федеральный СКР опубликовал видео со следственного эксперимента, на котором омич подробно описал, как убивал женщину. По его словам, она сама пришла к нему с ножом. 

— Я спал с краю дивана, именно не у стенки, а справа. Просыпаюсь от того, что меня уже за уши тянут и скидывают набок, потом скидывают на пол, потом кидают. <...> Да, я лежал, пытался встать. На меня начала она орать, размахивать руками, то есть не сильно бить, просто размахивать руками. <...> Пытался подняться, когда защищался от ударов и дал ей в лицо. Потом она возмутилась, ахнула, крови у нее из носа не было, ну я не видел, по крайней мере. Она пошла на кухню, и, когда возвращалась, у нее уже в руках был нож. Нож у нее был в левой руке. <...> Я первый сделал, ну как, она направилась на меня, я первый сделал именно выступ и схватился правой рукой за ее руку, где был нож. Пытался выломать… не выломать, а сделать что-нибудь с кистью, чтобы нож у нее выпал, нож у нее так и не выпал, — рассказал на эксперименте обвиняемый. 

Видео: СК РФ

Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование продолжается.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Молодой человек
9 янв 2020 в 22:24

Сколько же всё таки мразей вокруг... Ради кусочка колбаски завалила мать..., это просто в голове не укладывается

Гость
10 янв 2020 в 01:25

Цинизм, бескультурье, насилие, ложь льющиеся ниагарой с тв и тырнета первыми смывают в ад неокрепшие души детей и подростков.

Маус
10 янв 2020 в 08:57

Не удивлюсь если ее мамаша была такой-же.