24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Фельдшер, пострадавший в ночном ДТП у Ленинградского моста, пришёл в сознание

У мужчины обнаружили черепно-мозговую травму и травму плеча

Поделиться

Фельдшер пострадал, когда реанимационный автомобиль перевернулся от удара с легковушкой

Фельдшер пострадал, когда реанимационный автомобиль перевернулся от удара с легковушкой

Фельдшер, который пострадал в ночной аварии около Ленинградского моста, сейчас находится в БСМП-1 под наблюдением специалистов. Врачи обнаружили у него черепно-мозговую травму, а также повреждение плечевого сустава. Помимо этого, у пациента есть несколько синяков и гематома.

— Он в ясном сознании. Состояние у него вроде бы среднее, но на самом деле оно ближе к тяжёлому. Он плохо себя чувствует. Сейчас идёт течение травмы, резких ухудшений пока нет, — пояснил NGS55.RU главврач станции скорой медицинской помощи Максим Стуканов. — Просто существуют такие признаки заболеваний, которые проявляются не в первые сутки после происшествия, а позже. Поэтому сейчас, чтобы удостоверится в его состоянии, его будут наблюдать в динамике. То есть он пока полежит в больнице. Но черепно-мозговая у него точно есть, не просто сотрясение.

Авария произошла сегодня, 9 января, после полуночи

Авария произошла сегодня, 9 января, после полуночи

Если состояние мужчины не ухудшится, через несколько дней ему проведут повторное обследование, чтобы убедиться в правильной постановке диагноза и отсутствии осложнений. По словам Максима Стуканова, если новое обследование покажет, что травма омича не так серьёзна, как кажется, он восстановится в течение 21 дня.

Напомним, авария, в которой пострадал фельдшер, произошла сегодня ночью, 9 января, на подъезде к Ленинградскому мосту примерно в 0:05. 24-летний водитель автомобиля Nissan ехал по улице Ленина. На перекрёстке с улицей Масленникова он проезжал на зелёный сигнал светофора и столкнулся с реанимационным автомобилем. Тот двигался с включёнными проблесковыми маячками и сигнализацией на красный свет. От удара реанимация перевернулась. Пациентка, которую везли медики, погибла. Пострадали ещё пять человек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!