23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

«Вместо асфальта лёд был»: появилось видео с моментом смертельного ДТП на трассе Тюмень — Омск

В аварии погибли два человека

Поделиться

Машины вылетели с дороги

Машины вылетели с дороги

В редакцию NGS55.RU обратился водитель Александр Линдт, ставший очевидцем вчерашнего ДТП на «трассе смерти» в Крутинском районе. Момент столкновения попал на видеорегистратор мужчины. По его словам, он ехал за большегрузом около получаса — машина двигалась спокойно и ровно.

— Насколько я понял, «Ссанг Йонг» либо обгонял кого-то по своей полосе, либо его просто занесло. Он залетел сначала на свою же обочину — там слева клубы снега видны большие на видео, — а потом встал поперёк дороги и под фуру [залетел]. Дорога была очень скользкая, вместо асфальта лёд был. <...> Фура ехала прямо, нормально, — рассказал NGS55.RU Александр.

Видео: Александр Линдт

Напомним, авария произошла вчера, 5 января. По предварительной информации, в районе 376-го километра трассы Тюмень — Омск столкнулись легковой автомобиль SsangYong и большегруз Scania. От удара обе машины вылетели с дороги. Водитель и пассажир легкового автомобиля скончались на месте ДТП.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Andrey
7 янв 2020 в 00:27

Федеральная трасса?!
Две полосы всего!
Вон на дорогу в Сочи готовы потратить 1,5 трлн.руб. наших с вами бюджетных денег! В Крым сделали многополосную дорогу с развязками, с'ездами разделительными полосами, - и этот там, где гололёд - редкость.
То есть Федеральная власть на дороги в Краснодарском крае готова дать денег, а на ФЕДЕРАЛЬНУЮ ТРАССУ, соединяющую Россию положили огромный болт?
Или наш губернатор носится, как угорелый с прожектом абсолютно не нужного аэропорта Омск-Фёдоровка, а вот, чтобы расшевелить федеральные власти расширить унесшую сотни жизней трассу Омск - Тюмень до 4-ёх полос, соорудить разделительну полосу, освещение, установить отбойники, разделяющие проезжую часть, соорудить в нужных местах развязки, - на это почему-то у губернатора ума не хватает.

Роман
8 янв 2020 в 21:00

Шоссе не космос

Гость
8 янв 2020 в 00:07

В регионе, где 9 месяцев зима, а остальное лето, в регионе, который уже ни одно десятилетие кормит всю Россию двухполосные дороги! Позор!