24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -9°С

В Советском парке омичка погибла, ударившись о столб на лыжероллерной трассе

45-летняя женщина каталась на тюбинге

Поделиться

Женщина каталась на тюбинге в Советском парке

Женщина каталась на тюбинге в Советском парке

Следователи проводят проверку по поводу несчастного случая, который произошёл вчера, 5 января, на территории Советского парка. По предварительным данным, 45-летняя женщина каталась на тюбинге по лыжероллерной трассе в Советском парке. Во время спуска женщина ударилась об осветительный бетонный столб. 

— Сегодня омичка скончалась в больнице, предположительно от черепно-мозговой травмы, — пояснили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Сейчас на месте происшествия работает следователь. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства происшествия и точные причины смерти женщины. Также после проверки следователи решат вопрос о возбуждении уголовного дела.

Позднее в мэрии прокомментировали случившееся в Советском парке, а корреспондент NGS55.RU отправился на лыжероллерную трассу, чтобы выяснить, почему омичи продолжают кататься на небезопасных склонах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 янв 2020 в 15:09

С чего Вы решили , что их(табличек) там нет??? Весь парк усеян этими табличками!!! У людей мозгов НЕТ.

Андрейка
6 янв 2020 в 19:39

Уважаемый гость.Таблички весят везде и с декабря.Администрация Советского парка каждую зиму их вешает

Павел
6 янв 2020 в 16:58

Нужно государству нашему самим делать нормальные горки под новый год, а то и в 30 лет ВЛКСМ были там 4 горки на которых постоянно очередь чтобы прокатиться пол часа простоять нужно, и кроме этих горок ребёнка сводить не куда, лабиринт который сделали там шею быстрее свернут дети кому ума хватило пол залить убожество и две скульптуры на весь парк Администрация могла бы праздник детям устроить хотя-бы. Было беловодье у досафа так там и красиво было и посмотреть было что а в этом году вообще ерунда что в советском тоже одна горка была что за бред, вы сделайте трактором снег скатайте залейте и то лучше будит, на 30 лет ВЛКСМ по очереди запускают аргументируя тем что горка сломается.... Вы серьёзно.. Зачем вообще тогда её строили что бы она сломалась с людьми как они считали нагрузку или деньги собрали пол бюджета области и ушли а там простоят как нибудь..... Мне новый год неё оформление вообще не понравилось... Нивзрослым не детям жить не дают , без совместные........