24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -14°С

Третья серьёзная авария за сутки на «трассе смерти» — погибли два человека

В этот раз на дороге столкнулись легковушка и большегруз

Поделиться

Авария произошла в самый разгар дня

Авария произошла в самый разгар дня

Сегодня днём, 5 января, в 13:40 в дежурную часть ОМВД по Крутинскому району сообщили о ДТП. Авария снова произошла на «трассе смерти» — на магистрали Тюмень — Омск.

По предварительной информации, в районе 376-го километра столкнулись легковой автомобиль SsangYong и большегруз Scania. От удара обе машины вылетели с дороги в кювет.

— В результате ДТП водитель и пассажир (мужчины, личности устанавливаются) легкового автомобиля скончались на месте происшествия, — пояснили в отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции.

Водитель легковушки и его пассажир погибли на месте

Водитель легковушки и его пассажир погибли на месте

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Проводится проверка.

Ранее мы писали о том, что сегодня на трассе Тюмень — Омск уже произошли две аварии. В одной погибла женщина, в другой пострадали сразу восемь человек. В обоих случаях участников ДТП увезли в больницу. Также стоит отметить, что вчера, 4 января, в Тюмени произошла ещё одна серьёзная авария. На 104-м километре автодороги Курган — Тюмень столкнулись тягач DAF (он выехал на встречную полосу) и Lada Xray, в которой ехала семья из пяти человек. По информации наших коллег из 72.RU, отец и его сыновья 11 и 13 лет скончались на месте; жену и 3-летнего ребёнка медики попытались спасти, но им это не удалось.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12315
6 янв 2020 в 00:18

Трасса как трасса, сделали какое то пугало из неё.
Ну да, узкая, обгонять не удобно, ну так не надо на гашетку давить, расслабьте чуток ногу на педеле и безопасность резко повысится.
Конечно бывают несчастные случаи типа вылетевшей на встречку неисправной фуры, но это на любой трассе может случится.

Гость
5 янв 2020 в 23:47

Ведать пока на каждом километре не будет по кресту, так и все и останется.

Омич
5 янв 2020 в 23:22

Сколько ещё нужно жизней руководителям РФ чтобы принять наконец решение о повышении статуса этой автодороги? И ещё говорят, что жизнь бесценна💩